Женился король Бутана - GlobusLife.ru

Женился король Бутана

Раздел: Без рубрики
15 Октябрь 2011 г.

 

    Бутан — одна из азиатских стран, которая находится далеко в Гималаях. Кстати пару дней назад, мы публиковали факт про то, что курить в Бутане можно имея чек на сигареты, в противном случае, нужно заплатить крупный штраф. Ну вообще, сегодняшний фоторепортаж не об этом, а о том что вчера в этой замечательной стране, молодой тридцати однолетний король поженился на красивой девушки. Церемония проходила согласно буддийским традициям, свадьбу праздновала вся страна, население которой почти 750 тысяч, но официально было приглашено только 1500 человек с разных стран. На фотографиях ниже, вы всё увидите собственными глазами:

1. А это король со своей невестой. Зовут его Джигме Кхесар Намгьял Вангчук, а её Джецун Пема

2.

3. Кстати невесте 21 год и она из обычной семья. Сейчас учится в Лондоне, владеет несколькими языками в совершенстве и  иногда играет в баскетбол

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25. Вот такие значки можно было купить у местных продавцов

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *