Встреча 2012 года в разных уголках планеты - GlobusLife.ru

Встреча 2012 года в разных уголках планеты

Раздел: Без рубрики
5 Январь 2012 г.

      Дорогие посетители нашего сайта GlobusLife.Ru вот и пришел 2012й год. Год любви, счастья и обновления. В каждом уголке земли, в каждом городе, да и в каждой квартире его встречали, уверен, по-разному. Давайте вместе посмотрим, как проходили празднования в честь нового года в разных странах. Люди, лица, идеи, веселье.

1. Биг Бен «пробил» двенадцать! Праздничный салют в Лондоне в честь Нового 2012 года. Тысячи людей собрались смотреть салют и все остались очень довольными зрелищем. Королевская семья не поскупилась на фейерверки в этом году.

2.


3. Большущий светящийся дракон стал «фишкой» деревни Панмунджон, пограничной территории между Северной и Южной Кореей.


4. Филиппинки с помощью бенгальских огней и выдержки фотокамеры поздравляют всех с 2012 годом.


5.


6. Такое шикарное зрелище разразилось над всемирно-знаменитым сиднейским оперным театром. Фейерверк-шоу длилось более 11 минут.


7. В Токио люди в новогоднюю ночь запускали в небо прозрачные надувные шарики, 1.01.2012.


8.


9. Салют в Куала-Лимпур, Малайзия, 1 января 2012 год. На самом деле, на этом фото много людей. Но их не почти не видно из-за тусклого освещения.


10. Храм Неба, Пекин, Китай. Этот храм был возведен в 1420 году для молитв Небу, Солнцу, Луне и Земле об урожае и благодатной погоде.


11. В ночь с 31 декабря на 1 января, жители Пекина собрались возле Храма Неба для того, чтобы посмотреть новогоднее зрелище.


12. Япония, провинция Цзянсу. Здесь, весь день 31го декабря 2011 года, девочки-работницы парка экзотических деревьев Хэ носили вот такие самодельные очки.


13. Вернемся в деревню Панмунджон, на границу двух Корей. Здесь на Новый Год происходит традиционное сожжение хижины.


14. В Коломбо на Шри-Ланке в новогоднюю ночь одевают маски и танцуют, чтобы зищититься от злых духов на весь год.


15. В Тайване запуск новогодних фейерверков происходил с Тайпея, небоскреба, который входит в 10-ку самых высоких зданий мира


16. Индия, школа Ахмедабада. В последний день 2011 года детки сели так, что получилась цифра 2012. А сверху – надпись: «Добро пожаловать!»


17. Мумбаи, Индия. Здесь, в новогоднюю ночь, мужчина сжигает чучело, которое символизирует собой добровольный отказ от прошлого ради светлого будущего.


18. Такой была московская Красная площадь 1 января, на часах – 00.01, в воздухе взрываются первые залпы салютов.


19.


20. А эта фотография пришла к нам из Ливана. Жители города Бейрут увидели замечательный салют.


21. В Австрийском городе Вена, салют устроили прямо с колесом обозрения, с которого в тот момент открывался незабываемый вид.


22. Знаменитые Бранденбургские ворота, город Берлин. В новогоднюю ночь на улицах Берлина веселились около миллиона человек!


23.

24. Нидерландский город Утрехт был буквально укрыт роскошными салютами, которые взрывались в разных частях города. Но на улицах было не очень много людей. Жители этого города предпочитают встречать Новый Год дома или в баре.


25. Французы встречают Новый Год салютами шампанского!


26. Абиджан. Фейрверк-шоу над бухтой Эбри.


27.


28. Лондон. Фейрверки вылетали прямо из окошечек башни Биг Бена.


29. Ой, ну это вообще красота неописуемая! Вина дель Мар, окрестности Сантьяго, Чили. Фейрверки запускали прямо с кораблей.


30.


31. А на Тайм-Сквер, Нью-Йорк, полная противоположность нидерландскому Утрехту. Толпа людей, цветная реклама и конфети, обильно падающие с крыш домов.


32. Конфети падало вдоль всего Тайм-Сквер.


33. В городе Ки-Уэст, штат Флорида, на Новый Год происходит традиционный сброс красной туфельки. В этом году внутри туфельки сидела актриса, одетая в костюм «Суши».


34. В этом году одной из самых масштабных новогодних тусовок признана пляжная вечеринка в честь в жарком Рио-де-Жанейро.


35. Эта же вечеринка, только с моря. Жители Рио увидели красивейший салют, растянутый вдоль побережья пляжа Копакабана.


36. Новогодний Лас-Вегас.


37.


38. Знаменитая башня Сиэтла стала элементом новогоднего шоу фейрверков.

39.

40. В мире еще вовсю продолжаются празднования Нового Года, а над горой Фудзияма – уже рассвет. Это фотография сделана одним из пассажиров рейса, который был посвящен специально этому рассвету компанией All Nippon Airways.

Предлагаем посмотреть, что было в Лондоне 1 января 2012

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *