Триплекс за 20 миллионов - GlobusLife.ru

Триплекс за 20 миллионов

Раздел: Без рубрики
16 Ноябрь 2011 г.

      В городе Нью-Йорке есть один великолепный триплекс. Район – Верхний Ист-Сайд, престижнее не бывает. Здание XIX века. Три этажа, шесть сотен квадратных метров территории. Помещение полностью отреставрировано архитектором Ричардом Перри. Интерьер – писк моды от дизайнера Джонатана Адлера. И все это всего лишь за 20 миллионов американских долларов. Ну что, пошли осматривать домик?

1. Прихожая. Одна из «фишек» прихожей – это, конечно, огромное старинное зеркало. В триплексе удобства начинаются прямо с прихожей – для подъема на верхние этажи можно использовать лифт.


2. Одна из гостиных комнат. Дизайнер Джонатан Адлер отличается богатой, своеобразной фантазией. Сейчас я хочу сконцентрировать ваше внимание на дверях. На гербовых изображениях, с участием черепа. И на ручках раздвижных дверей в виде кастета.


3. Заходим в гостиную. В этом помещение очень сложно назвать что-нибудь обыкновенным.


4. Это помещение может использоваться как для конференций, так и для праздников. Стол расчитан на 10 персон. Дверь слева на заднем плане, ведет на кухню. Туда мы с вами и отправимся.


5. На кухне царит приятный минимализм.


6. Далее мы перемещаемся в спальню. Точнее в одну из спален, так как их в доме четыре.


7. Оригинальные подушки, немного хай-тека и надпись на спинке стула «твое несовершенство меня заводит…». Также может быть, Вас заинтересует статья, о том как выбрать подушку для сна


8. Ванная комната, также предусматривающая удобство для тех, кому необходимо больше времени перед зеркалом.


9. Рабочий кабинет – спальня. Это мужская комната. Обратите внимания на лампу и торшер.


10. Светлая детская комната на третьем этаже. Здесь много простора для детских игр.


11. На крыше есть площадка для отдыха, которую предусмотрительно прикрыли живой изгородью.

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *