Шуточные подарки - варианты шуточных подарков
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Шуточные подарки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Подарки, Разные статьи
29 Март 2014 г.

День рождения – праздник любимый с детства. Все мы любим, когда к нам приходят гости с подарками и поздравлениями, как, впрочем, не меньше любим и поздравлять других. Классифицировать подарки можно по какому угодно принципу: от дорогих к дешевым, от нужных вещей до тех, которые будут, что называется, пылиться на полке. Существуют и так называемые беспроигрышные варианты. Презент – это в первую очередь эмоции, а что как ни шуточные подарки лучшим образом справляются с этой задачей? Мы предлагаем символическую «солянку» презентов, которые призваны дарить улыбки и позитивные эмоции.

Шуточные подарки: идеи для каждого

Футболки с печатью

Цветная печать на футболке – неисчерпаемый кладезь веселья, приколов, и даже намеков. Это отличный способ подчеркнуть в шуточной форме о достоинствах, вкусах или увлечениях одариваемого. Рассказывать о том, что выбор рисунков очень велик, нет никакого смысла, поскольку в качестве изображения нанести на «заготовку» можно абсолютно все, что угодно. Подарок универсален, презентовать такую футболку можно как шефу в офисе, так и любому из друзей в компании. Это именно тот вариант, когда веселая шутка и тонкий намек вызывают приятные эмоции и хорошее настроение.

Подарок в подарке – матрешка

Все мы помним старую добрую забаву «матрешка». В фигурке спрятана меньшая фигурка, в ней еще одна, и так далее. Просто, банально, но очень интересно. А почему бы не взять за основу шуточного подарка эту игрушку? Это своего рода сюрприз в сюрпризе, который к тому же можно очень интересно обыграть. Каким образом? Элементарно. В большой картонный коробок в праздничной обертке может находиться обычная бумага и коробок поменьше, в нем – еще один и так далее в 3-4 шага. Подарок же будет ожидать именинника только в самой маленькой внутренней коробке. К слову, таким вот незатейливым и в какой-то мере даже детским способом можно презентовать вполне взрослый подарок, например, украшение для женщины или оригинальные запонки – для мужчины.

Груша шефа

Речь, конечно, идет не о съедобном плоде, а о груше для битья, выполненной, например, в виде вашего шефа. Сразу оговоримся, что подарок этот вполне шуточный, но уместным будет лишь в коллективе однодумцев с хорошим чувством юмора. Если с этим все в порядке, такой шуточный подарок обречен на успех и породит не одну офисную легенду, столь любимые среди коллег за чашечкой кофе.

Необычное нижнее белье



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



Этот вариант для молодых людей по поводу одного из многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране. Речь вовсе не идет об элементах одежды из С-шопа (хотя, почему и нет), это скорее разного рода хоботки на семейных мужских трусах, бабочки и сердечки на женских бикини и т.д. Вряд ли такой подарок стоит дарить на значимую дату, а вот на очередной так называемый дежурный праздник – вполне.

Офисные подарки

В продолжение офисной тематики еще несколько вариантов шуточных подарков от коллег. Это, к примеру, могут быть оригинальные комнатные тапочки, коврики для мыши, чашки и наборы – все зависит от повода и полета фантазии сотрудников виновника торжества.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *