Школьница решила продать косу за 5.5 тысяч долларов - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!
Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО
+7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО
+7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России
+7 (800) 500-27-29 доб. 382

Школьница решила продать косу за 5.5 тысяч долларов

Раздел: Без рубрики
26 Март 2012 г.

     Каждая женщина мечтает, о длинных и красивых волосах, именно поэтому большинство из них используют маски для роста волос и в короткие сроки добиваются желаемого результата. Сегодня, вы увидите несколько фотографий 12 летней школьницы из Бразилии, чьи волосы в длину 1 метр 57 см.

1. Зовут эту девочку Наташа Мораес де Андраде. Вместе со своей семьей, живет в городе Рио-де-Жанейро.

2. С раннего детства, мама помогала дочери ухаживать за её длиной косой, но совсем недавно они поняли, что продолжать дальше отращивать их не имеет смысла.

3. Во-первых это мешает девочки жить нормальной жизнью: ходить в школу, заниматься спортом или просто гулять на улице, а во вторых за ними нужен постоянный уход. Сам процесс мытья головы занимает от 3 до 5 часов и около двух часов уходит на то, чтобы расчесать их.

4. Ежемесячно на шампуни, приходиться тратить порядка 50 долларов, родители пытались найти замену — делая шампунь своими руками, но на это уходило много времени и ингредиентов. Чтобы они не выпадали, очень часто приходилось делать маски для укрепления волос, а для небогатой семьи, все эти затраты выходили в очень большую сумму.

5. Сейчас за её косу предлагают 5.5 тысяч долларов и в скором времени Наташа продаст их, а полученные деньги уйдут на семейные нужды.

6.

7.

8.

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *