12 самых ожидаемых фильмов 2012 года - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

12 самых ожидаемых фильмов 2012 года

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
15 Январь 2012 г.

      2012 год обещает стать годом самых ожидаемых кинопремьер мира.  Именно в этом году выйдут самые зрелищные, увлекательные и остросюжетные новинки из мира кино, обещающие стать не просто очередным способом проведения досуга, но еще и захватывающими бестселлерами. Давайте узнаем, кто же попал в этот список, а также посмотрим трейлеры к самим фильмам:

 Рекомендуем посмотреть — список ожидаемых фильмов 2013

1 ) Темный рыцарь: Возрождение легенды

Премьера в СНГ:  26.07.2012

Бюджет:  $250 млн.

Режиссер: Кристофер Нолан

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» — это долгожданное продолжение героической истории о Бэтмене наконец-то посетит все мировые кинотеатры. Во второй части легендарный борец за справедливость вынужден вернуться в родной город Готэм, чтобы помешать всем злодействам и преступлениям своего нового и чрезвычайно сильного врага. Именно от него зависит мир в этом городе, но сможет ли Бэтмен выступить против такого жестокого, кровожадного и жаждущего власти супротивника, не имея поддержки за своей спиной?!

————————————

2 ) Люди в черном 3

Премьера в СНГ:  24.05.2012

Бюджет:  $200 млн.

Режиссер: Барри Зонненфельд

Популярное фэнтэзи «Люди в черном 3» расскажет о том, что секретный агент Джей в один день узнает, что планета Земля не защищена никаким галактическим щитом от инопланетных атак. Но и это еще не все, ведь этот щит должен был построить его напарник, агент Кей, который был убит врагами в далеком 1969 году. Теперь Джею придется совершить опасное путешествие в прошлое, чтобы спасти не только жизнь напарнику, но и построить то, что уже в недалеком будущем сможет спасти целую планету.

————————————

3 ) Новый Человек-паук

Премьера в СНГ:  05.07.2012

Бюджет:  $125 млн.

Режиссер: Марк Уэбб

В ожидаемой премьере 2012 года «Новый Человек-паук» главному герою придется выпустить на волю все свое умение. Ему понадобится много сил, чтобы обезвредить профессора физики доктора Курта Коннерса, который неудачно провел генетический эксперимент и превратился в кровожадного Ящера и известного и неуловимого маньяка по имени Клетус Кэсэди, который и дня не проживет без новых жертв. На некоторое время Питеру придется забыть о собственной личной жизни и помочь родному городу и всем его мирным жителям.

————————————

4 ) Хоббит: Нежданное путешествие

Премьера в СНГ:  13.12.2012

Бюджет:  $500 млн.

Режиссер: Питер Джексон

«Хоббит: Нежданное путешествие» — это не просто очередная сага о героизме и приключениях. В этой части дракон Смог подло захватит Королевство гномов  и поработит всех его жителей. Бильбо Бэггинс организовывает героическое путешествие, чтобы освободить королевство от кровожадного ига. Ему помогают в этом деле  волшебник Гэндальф Серый и тринадцать гномов, которыми руководит сам знаменитый и непобедимый воин Торин Дубощит.

 
————————————

5 ) Призрачный гонщик 2

 

«Призрачный гонщик 2» — ожидаемое всеми продолжение истории о проклятом гонщике, который нигде не может найти себе покой. Теперь он может принимать человеческий облик, но такое его счастье длится недолго, ведь он узнает, что работает на таинственную секту, пытающуюся вызвать в мир людей главное зло мира – дьявола. Гонщику предстоит встретиться лицом к лицу с самым опасным врагом в его жизни, но сможет ли он победить его?!

————————————

6 ) Мстители

Премьера в СНГ:  03.05.2012

Бюджет:  $150 млн.

Режиссер: Джосс Уидон

Любители остросюжетного и захватывающего экшена с нетерпением ждут премьеры фильма под названием «Мстители». Здесь собраны все величайшие киногерои всех времен, которые однажды сплотились в одну большую команду, чтобы защитить весь мир от грязных преступлений и смертей. Только в этой картине можно встретить всех кумиров и борцов за справедливость, таких, как: Железный человек, Халк, Тор, Капитан Америка и многие другие непобедимые личности.

————————————

7 ) Другой мир: Пробуждение

Премьера в СНГ:  20.01.2012

Бюджет: 

Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн

Великолепная режиссерская разработка под названием «Другой мир: Пробуждение» — это настоящий прорыв кинематографа, повествующий зрителем о том, какой опасной и сильной может быть месть. Главная героиня фильма, Селин, проснувшись из коматозного состояния через 12 лет, вдруг узнает, что где-то в этом мире у нее есть дочь Нисса. Но девочка – не совсем обычный ребенок, а смесь вампира и ликана. Теперь Селин имеет благородную миссию – остановить местное управление БиоКом, которое создает непобедимых и жестоких суперликанов, способных за короткое время уничтожить весь мир.

————————————

 8 ) Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Премьера в СНГ:  12.07.2012

Бюджет:  —

Режиссер: Стив Мартино, Марк Трумейер

Веселое продолжение знаменитого мультфильма «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» — это веселая премьера для всей семьи. После последнего свидания с маленькими героями прошло уже почти семь лет. И тут неожиданно случился настоящий дрейф континентов. Бесстрашные персонажи решаются на опасное и длительное путешествие на айсберге. Они пересекают океан, но попадают совсем не к своему родному стаду, а в новые и экзотические земли, где все жители почему-то настроены весьма враждебно к своим гостям.

————————————
9 )  Неудержимые 2
Премьера в СНГ:  16.08.2012

Бюджет:  $100 млн.

Режиссер: Саймон Уэст

Фильм «Неудержимые 2» — это история о возвращении для того, чтобы отомстить. Герои просто не могут простить кровожадному врагу смерть их друга и напарника Тулы. Они планируют жестокую месть, но весь план рушится, когда в лапы к врагу попадает дочь Тулы, Фиона. Теперь они просто вынуждены поставить на колени жестокого диктатора, планирующего прибрать к своим рукам все военные силы мира, и спасти все человечество.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



 ————————————

10 ) Мрачные тени
Премьера в СНГ:  10.05.2012

Бюджет: 

Режиссер: Тим Бёртон
Герой ожидаемого фильма «Мрачные тени», Барнабас Коллинз, не совсем обычный человек, а вампир с приличным стажем. Когда-то его прокляла и превратила в вампира юная красавица-ведьма, сердце которой он разбил еще в молодости. С тех пор ему нет покоя, а на своем жизненном пути он встречает только призраков, оборотней, монстров и ведьм. Но он смело проходит все жизненные перипетии и опасности, только чтобы узнать те страшные секреты, которые от него скрываются вот уже много веков.

————————————

11 ) Прометей

Премьера в СНГ:  31.05.2012

Бюджет:  $250 млн.

Режиссер: Ридли Скотт

Увлекательная фантастика от режиссера Ридли Скотта под названием «Прометей» расскажет своим зрителям о том, как небольшая группа исследователей отправляется в космос. Они собираются найти самый отдаленный мир, который и таит в себе ответы на все неразгаданные вопросы и тайны. Однако, готовы ли они увидеть, что покажет им во всем величии этот заброшенный, но могущественный мир?! И что будет, если они не справятся со всеми ответами…

————————————

 12 )  Мадагаскар 3

Премьера в СНГ:  07.06.2012

Бюджет:

Режиссер: Эрик Дарнелл

Очередное продолжение забавного семейного мультфильма «Мадагаскар 3» порадует своих поклонников старыми героями, новыми персонажами и куда более захватывающими приключениями. Только в этой части жираф Мелман, бегемот Глория, зебра Марти и лев Алекс присоединятся к бродячей труппе цирка с одной-единственной целью – снова вернутся в родной город Нью-Йорк. Это будет не так легко, как им сначала казалось, но бесстрашные герои готовы ко всем трудностям.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *