Выбираем подарок на юбилей женщине
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Подарок на юбилей женщине: что можно и нельзя дарить

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Подарки, Разные статьи
25 Август 2014 г.

Юбилей – это особая дата. Каждое десятилетие – как своеобразный порог. Дата значительная и требующая особо внимания. К этому дню женщина готовится с особым усердием и внимательностью. Если вы стали приглашенным на это торжественное событие, то стоит подойти к подарку с особой скрупулезностью. Подарок на юбилей женщине должен выражать особое внимание к имениннице, а не попытку откупиться. Купленный впопыхах букет цветов или бутылка шампанского вряд ли сможет зажечь огоньки в глазах. Здесь нужен более тщательный подход.

Что подарить на юбилей женщине

Эту статью, мы поделили на две части и начнём с подарков, которые не желательно дарить на юбилей.

Какие подарки не стоит дарить на юбилей женщине

Для того, чтобы не попасть впросак и не огорчить своим подарком женщину на ее день рождения, нужно знать те подарки, которые нужно сразу же удалить из списка возможных:

Часы. Спорный вариант, по моему мнению. Знающие люди говорят о том, что часы в подарок намекают на возраст дамы. Но если это не просто часы, а прекрасный аксессуар, то почему нет. Однако еще существует поверье, что дарить часы – к разлуке. Если дама не верит в приметы, то, пожалуйста. А если же наоборот, то этот вариант лучше убрать в дальний ящик.

Наборы косметики, сертификаты на услуги косметолога. Сразу же нет. И ни в каком виде, если только это не сертификат в SPA салон. Здесь же должны быть сложены в кучу и убраны сертификаты в спортзал и прочее в этом же духе. Вы же не хотите своим подарком сказать о том, что женщина плохо выглядит или не ухожена.

В этот же черный лист попадают все предметы бытовой технике. Все, что нужно – женщина купит себе сама или с помощью мужа или близких. Дарить блендер, мультиварку, комбайн. Ну уж нет. Это предметы утвари, которые облегчают жизнь. Как бы тривиально не звучало, но вы как бы говорите «может с помощью этих вещей вы все же научитесь готовить». Или просто отправляете женщину на кухню. Не очень приятные эмоции. Всю бытовую технику лучше дарить молодой семье. Им она точно пригодится.

Какой подарок можно подарить женщине на юбилей

1. Подарок, актуальный во все времена – это, конечно, же цветы. Если женщине исполняется 50 или 60 лет и она не стесняется своего возраста и не пытается его скрыть, закажите композицию или корзину, в которой будет отражена точная дата. Или же количество цветов в букете будет равно числу лет виновницы торжества. Розы, как дань уважения. Обратитесь к опытному флористу и он поможет вам в букете рассказать целую историю, а записав ее на листочек – из нее может получиться хороший тост.

подарки женщинамПодарки для женщин на разные праздники любого возраста. В статье собраны идеи, которые помогут решить проблему с выбором подарка.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



2. Прекрасным подарком женщине на юбилей будет заказной торт, который отражает жизнь именинницы. Попросите изобразить на торте в виде фигурок женщину, например, на ее любимом автомобиле, мужа, семью и дом. Оригинально и десерт отличный.

3. Так же принято дарить картины. Можно всегда найти подходящее место в доме, где подарок будет смотреться наилучшим образом. Но стоит так же учитывать предпочтения именинницы. Не дарите ей репродукции известных художников, если она их не любит. И наоборот, дарите пейзажи и натюрморты, если это главная любовь среди картин.

4. Подарите оригинальную ключницу. Изделия из кожи всегда в радость и их никогда не бывает много. Даже если у именинницы уже есть ключница, то другая, скорее всего лучше подойдет к некоторым нарядам, с которыми женщина будет их носить. Ведь красота не только снаружи, но и внутри. А так же главная красота, безусловно, в деталях.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *