Подарок на 45 лет мужчине
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Подарок на 45 лет мужчине

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Раздел: Подарки, Разные статьи
31 Август 2014 г.

Что подарить мужчине на 45 лет? – вопрос, если и не риторический, но ответить на него однозначно непросто. В большей степени ответ зависит от степени вашей родства (близости) с именинником, его социального статуса и жизненной позиции в целом. Считается, что в 40 лет мужчина может оглянуться на пройденный путь и подводить свои первые жизненные итоги. 50-летний юбилей – этап зрелости и мудрости, важный перевалочный пункт и солидная дата. А что же между? А между – 45 летний юбилей, пусть, не празднуемый с таким размахом, как полвека, но от того не менее круглый и важный. Об этом возрасте можно многое рассказать, ведь, как правило, представитель сильного пола к этому времени уже и дом построил, и сына родил, и дерево посадил, но «пороху в пороховницах» еще в достатке, он по-прежнему силен и умен, полон духа и амбиций. Далее рассмотрим, какие стоит дарить подарки для мужчины, которому исполняется 45 лет.

Какой дарить подарок мужчине на 45 лет?

1. Возможно, что устраивать празднества своих 45 лет, мужчина вообще не захочет. В этом случае лучшим подарком будет ужин в каком-нибудь уютном ресторане с любимой женщиной или в тесном кругу самых близких людей. Кто-то скажет, что романтика не для сильных духом мира сего, но создать соответствующую атмосферу можно для мужчины любого возраста и положения, достаточно лишь проявить немного фантазии.

2. Интересным вариантом будет и полная противоположность такому вечеру – начаться все может аналогично, но в ходе ужина обстановка резко меняется и в зале появляются близкие родственники и друзья именинника – такой себе приятный сюрприз. Такой сценарий, естественно, предполагает хорошее знание юбиляра, как человека, но и возможностей для его реализации дает десятки.

3. Деловой мужчина, наверняка, оценит полученный в подарок стильный аксессуар в виде перьевой ручки, оригинальных запонок или наручных часов. Более того, современные гаджеты (смартфон, планшетный компьютер) — это не просто дорогие имиджевые элементы, а настоящие помощники для ведения бизнеса и решения бытовых вопросов.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



4. Для личности творческой, пожалуй, будет приятно получить в свои 45 лет что-то из живописи или оригинальный музыкальный инструмент. Универсальным подарком может стать спортивное снаряжение или соответствующий инвентарь.

5. Жизнь современного мужчины полна стрессов и эмоций, а им, как известно, нужно давать выход. Вполне понятно, что двухнедельное кругосветное путешествие может не вписываться в планы юбиляра, а вот презентовать ему приключение продолжительностью 1-2 дня – отличный вариант подарка на 45 лет. Организовать его можно даже в рамках обычных выходных, этого времени вполне хватит, чтобы получить заряд положительных эмоций и впечатлений. Например, сплав по горной реке на катамаранах. Путешествие длиною в 2 дня, которое включает в себя экстрим несущейся по порогам лодки, общение с живой природой и, конечно, посиделки с друзьями у костра и угощения, приготовленные на огне. На самом деле вариантов подобного плана десятки: от обычной поездки на рыбалку к озеру до полета на военном вертолете – это исключительно вопрос фантазии и возможностей.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *