Подбор подарка мужчине на 65 лет
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Подарок мужчине на 65 лет

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Раздел: Подарки, Разные статьи
21 Сентябрь 2014 г.

С годами юбилеи стремительно пролетают один за другим, они уже не воспринимаются с былым энтузиазмом, а просто сменяют друг друга. Однако это не повод для грусти, а устроить невероятный праздник можно и в 65 лет. То же самое касается и презентов. Подарок мужчине на 65 лет – это вовсе не обязательно плед или теплые носки. Более того, и в этом возрасте можно преподнести такой презент, о которых говорят: «такого подарка у меня еще никогда не было».

Подбор подарка мужчине на 65 лет

Путешествие

65 лет – пенсионный возраст, и хоть постоянно путешествовать, как пожилым людям из западных стран, отечественному пенсионеру чаще всего не по карману, отдых без забот станет отличным презентом. Горы, леса, океаны – выбирайте, что по душе и подарите незабываемый отдых. Можно отдать предпочтение и более простому загородному варианту с речкой и чистым воздухом. В этой связи отличным и нужным подарком будет современная легкая палатка со всеми необходимыми дополнительными аксессуарами, которые без проблем можно будет уложить в багажник автомобиля. В качестве альтернативного варианта предлагаем рассмотреть морской круиз на белоснежном лайнере, однако здесь заранее придется продумать о таких вопросах, как переносимость качки и прочих прелестей долгосрочного пребывания в открытом море.

Хобби

Когда еще заниматься жизненным хобби, как не в зрелом возрасте. Появляется свободное время, которое раньше было посвящено работе, воспитанию детей, текущим проблемам, почему бы не потратить его на то, что интересно самому мужчине. Хорошим подарком в этом разрезе станут хорошая современная удочка со всеми техническими «наворотами», красивые резные шахматы или даже обычный качественный инструмент для мастерской, которого не было в свое время.

Книги

Как сказал классик, книга – лучший подарок. А собрание произведений любимого автора – это априори великолепный подарок для человека, который любит читать и знает толк в литературе. Чтобы сделать презент еще интереснее, преподнесите его оригинально. Например, книги можно сложить стопкой, обернуть красивой бумагой и перевязать веревочкой.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



Техника

Как это часто бывает, люди преклонного возраста не слишком следят за новинками в мире техники, а часто и вовсе им бывает сложно разобраться во всем новом. Возможно, происходит это в силу консервативных взглядов старшего поколения. Именно поэтому такие, казалось бы, банальные вещи, как современный телевизор, мобильный телефон или кондиционер в жилое помещение могут стать не просто хорошим и актуальным подарком, но и незаменимым в быту приспособлением.

Семейный портрет

Все еще не знаете, что подарить мужчине на 65 лет? Семейный портрет – подарок, который символизирует единство всей большой семьи и напоминает человеку о его близких людях. Кроме того, рисование такого портрета – еще один повод собрать вместе несколько поколений, а что может быть лучше для пожилого человека?

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *