Подарок маме на Новый год, несколько интересных вариантов
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Подарок маме на Новый год

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Подарки, Разные статьи
13 Ноябрь 2013 г.

Новый год – волшебный праздник. В этот день даже в самой скептической душе царит атмосфера волшебного вечера, а в сердце теплится надежда пусть на небольшое, но чудо. Мы звоним близким людям, спешим поздравить друзей и родственников, среди которых самый родной человек – конечно же, мама. На Новый год принято дарить подарки — славная традиция. Когда мы были маленькими, родители клали под елку конфеты и игрушки, затем были книги, велосипед, компьютер, словом, все то, без чего не может и дня прожить обычный подросток.

Поколения сменяют поколения, родители становятся все старше, а для мамы лучшим подарком даже на Новый год по-прежнему остается здоровье и счастье ее детей. Так они отвечают на вопрос «что тебе подарить?», и мы прекрасно знаем, что это не просто отговорка, так и есть на самом деле. Тем не менее, пожелание это нужно воплощать на протяжении всего года, в праздник же хочется сделать особый презент, который удивит, восхитит и порадует. И вот тут начинаются не то чтобы проблемы, просто выбрать подарок маме часто бывает сложнее чем другу, мы тщательно выбираем то, что ей непременно пригодилось бы и понравилось. Сегодня мы решили поразмыслить, какие именно подарки можно подарить маме на Новый год.

Подарок маме на Новый год: несколько интересных вариантов

Классика жанра

Как правило, когда речь заходит о какой-нибудь кухонной утвари (посуде или технике), все советующие делятся на два лагеря. Одни считают, что не подобает женщине дарить принадлежности для приготовления пищи, не должна она в повариху превращаться, дескать. Другие придерживаются мнения, что с новой кухонной утварью маме готовить будет и приятнее и легче. Отталкиваться здесь нужно непосредственно от самого человека. Если готовить мама любит, и делает это в том числе и ради удовольствия, а не только чтобы накормить семью, то хорошая кухонная техника или новая качественная посуда придутся как нельзя, кстати, тем более, что прогресс не стоит на месте, и выбрать сегодня действительно есть из чего.

Экзотика

Для того чтобы у детей в любом возрасте было все самое лучшее, мама, наверняка, не раз и не два отказывала себе в новом платье, развлечении, возможно, даже в элементарном отдыхе. Новый год – самое подходящее время ей этот отдых устроить. Поездка к теплому морю в январе или отдых на одном из многочисленных горнолыжных курортов (как отечественных, так и зарубежных) – вот отличный подарок для мамы на Новый год. Во-первых, это будет действительно приятный сюрприз, во-вторых, опыт показывает, что самый лучший отдых получается спонтанно, когда ты его меньше всего ожидаешь или готовишься к нему. В-третьих, полноценный отдых в это время года позволит зарядиться энергий до самого лета, поможет маме восстановиться и вернуться к прежним заботам с новыми силами.

Полезный подарок маме к Новому году

Если идти тщательно протоптанной дорожкой, в качестве подарка можно рассматривать и такие стандартные позиции, как косметика, одежда или украшения. Здесь все одновременно и просто и сложно. Если вы знаете вкус, предпочтения и слабости, можно выбрать проверенную и любимую продукцию, чтобы преподнести ее в качестве презента. Это относительно косметики, парфюмерии и украшений. Если же есть сомнения на счет целесообразности такой покупки, идеальный вариант – приобрести подарочный сертификат, а уж мама сможет выбрать то, что ей приглянется. Что касается одежды, то в этом случае, как ни крути, придется маму брать под руку и идти выбирать подарок вместе, поскольку самостоятельно риск не попасть в размер, фасон, цвет или модель – очень велик.

Необычный подарок



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



Сегодня чрезвычайно популярны различные лавочки с необычными презентами и изделиями Hand made. На новый год в них можно приобрести действительно необычные и оригинальные вещицы, которые не встретишь в обычных магазинах. Чаще всего такие подарки презентуют с акцентом на какое-нибудь хобби. Вспомните, чем увлекается ваша мама, и подберите соответствующий аксессуар. В качестве примера подарка для женщины, увлекающейся все той же кулинарией можно привести набор ножей для карвинга. С его помощью любое блюдо можно сделать не только вкусным, но и необычным, красивым, создать целую картину, которая приведет в восторг всех близких.

Бюджетный вариант подарка на Новый год для мамы

Ситуации в жизни бывают разные, то же самое касается и наших финансовых возможностей, а также наличия времени. В конце концов, если даже вы – студент(ка) или школьник(ца), можно просто помочь маме приготовить праздничный ужин, украсить своими руками жилье или придумать интересную программу для празднования Нового года, во время которой подарить маме и другим гостям какие-нибудь приятные мелочи.

Напоследок же хочется добавить: не нужно ждать Новый год или другой праздник, чтобы сделать подарок маме. Не стесняйтесь говорить слова любви и приятно радовать на протяжении всего года – это и будет самый лучший подарок для Вашей мамы.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *