Мужчина провел два месяца в машине - GlobusLife.ru

Мужчина провел два месяца в машине

Раздел: Без рубрики
21 Февраль 2012 г.

     Эта зима стала аномальной по всей планете. Там где, практический никогда не было снега, в этот раз он выпал в таких количествах, что в большинстве странах, правительство просто не было готова к такой погоде. Но сегодня, мы расскажем Вам об очень уникальном случае, который поверг в шок, большинство людей.

1. 17 февраля этого года, в одном из небольших Шведских городов, два человека увидели возле лесной дороге большой сугроб снега, под которым находился легковой автомобиль. Решив заглянуть внутрь, они обнаружили там человека, но вытащить его оттуда без помощи специалистов было невозможно, т.к. двери автомобиля были полностью заблокированы.

2. Пришлось вызывать спасателей. После открытия дверей, можно было наблюдать такую картину: внутри находился мужчина в возрасте 45 лет, который лежал в спальном мешке и был полностью изможден. Его сразу доставили в местную больницу, где сразу оказали всю необходимую медицинскую помощь.

3. Но это ещё не всё. Как выяснилось позже, мужчина покинул свой дом в середине декабря 2011 года, из-за того, что был должен крупный кредит. В связи с чем, местным судом, было решено конфисковать все его имущество.

4. Находясь в полном отчаянии, он решил уехать из города. Но, так как, близких у него нет, сообщить об его исчезновении было просто некому.

5. Поэтому с 19.12.2011 и по 17.02.2012, он находился в своей машине, которую завалило полностью снегом и больше двух месяцев ничего не кушал. Всё что он имел при себе это только: несколько бутылок газированной воды, мазь для кожи, пару журналов и маленькую щель в двери машины, через которую он доставал снег.

6. Кстати температура воздуха в этих местах, этой зимой падала до минус тридцати, поэтому врачи сильно удивлены, как ему удалось при такой низкой температуре, без еды и практически без воды — выжить. На данный момент эта вся информация.

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *