Способы выучить английский язык - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Способы выучить английский язык

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
7 Октябрь 2011 г.

      One, two, three, four, five… Сегодня почти каждый человек хотя бы немного знаком с английским языком. Почти в каждом национальном языке планеты Земля найдем великое множество слов, заимствованных с английского. Он стал своего рода универсальным языком, с его помощью люди из разных стран имеют возможность коммуникации друг с другом. Но знание нескольких слов или фраз еще не показатель истинного владения языком. Есть несколько способов быстрого изучения английского:

1. За помощью можно обратиться к услугам репетитора.

Индивидуальные занятия, особый подход к каждому ученику значительно повышают продуктивность такого обучения. Уроки с репетитором требуют систематического посещения занятий и обходятся недешево.

2. Еще одной возможностью быстрого изучения английского языка являются обучающие курсы. За относительно небольшую оплату предлагают занятия в группах. Интенсивный курс длится около 5-6 месяцев с обязательным посещением уроков несколько раз в неделю по 2-3 часа. Такой метод обучения тоже имеет свои преимущества и недостатки. Живое общение в коллективе, несомненно, улучшит разговорную речь, повысит уровень знаний и т. д. Но занятия в группах не всегда эффективны.

— Во-первых, снижается степень индивидуального подхода. Лучше, если в группу входят люди приблизительно одинакового уровня знаний. В ином случае, отстающие не всегда достаточно быстро воспринимают новый материал. А у людей, неуверенных в своих знаниях, возникнут трудности в свободном общении.

— Во-вторых, очень важна посещаемость занятий. Пропущенную тему придется учить самостоятельно. А частые прогулы снизят эффективность обучения до минимума.

3. Самостоятельное изучение английского языка – очень удобный путь. Но надо понимать, что этот метод также требует Вашего времени и усилий. Современный мир представляет великое множество вариантов. Уже мало кто помнит старое доброе «Ешко», которое наши родители выписывали по почте, и его ожидание занимало несколько месяцев. Теперь мы имеем возможность приобрести обучающий курс в книжном магазине либо найти подходящую программу через интернет. Выберите наиболее качественную методику обучения. Специалисты рекомендуют комплексный подход в освоении иностранного языка. В самоучитель английского входит электронный словарь, аудио- и видеоуроки, разнообразные задания, загадки, тесты.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



— Различают «обучалки» соответственно возрастной категории (курсы английского языка для детей и взрослых). Этот способ удобен тем, что заниматься можно в любое время. Удобно слушать аудиоуроки в маршрутке, выполняя работу по дому, на отдыхе и т. д. Можно подобрать для себя несколько фильмов на иностранном языке с субтитрами.

— Или изготовить карточки с английскими словами, где на одной стороне пишется слово на иностранном языке с транскрипцией, а на другой перевод на вашем родном, такие карточки можно постоянно носить с собой. Делайте по началу небольшое кол-во, по 5-10 штук в день и уже в конце месяца, вы спокойно узнаете 200-300 новых слов, а в течении года это уже порядка трёх тысяч. Именно такого количества будет достаточно для того, чтобы спокойно разговаривать

   И конечно, в этом деле потребуется практика. С помощью всемирной компьютерной сети Вы имеете возможность общаться с иностранцами в режиме онлайн. Какой бы способ быстрого изучения английского языка Вы не выбрали, надо помнить, что любой процесс требует огромного усердия и желания.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *