Картины при помощи гвоздей - GlobusLife.ru

Картины при помощи гвоздей

Раздел: Без рубрики
9 Сентябрь 2011 г.

            Дамы и господа, вот что такое творчество! Первое, что приходит в голову при слове «гвоздь»? Но это наверное — стройка. Но, для Маркуса Левина гвоздь – это звено на полотне его картин. Да, мастер делает целые картины используя, только гвозди и молоток. И выходит потрясающе.

 

1. Левин – скульптор и художник. Свои шедевры он, конечно, продает. И цена зависит от количества гвоздей, потраченных на ее «написание». Вот, к примеру, в картину, которую вы видите на фото, Маркус забивает двадцать шесть тысяч шестисотый гвоздь. И выставит на продажу почти за 40 000$.

2. Какая великолепная пластика и игра тени/света! Увидеть картины Левина можно в Галерее 27, города Лондона

3. Гвозди забиты в деревянные щиты, выкрашенные в белый цвет.

4. Длительность и высота – создает зарисовки, как в музыке. Точно так же и здесь – расстояние от гвоздя до гвоздя и высота их расположения дают наглядные рисунки.

5. Внимание! Не повторять в реальной жизни! : )) Сначала Маркус «рисовал» абстракцию, но позже занялся человеческим телом.

6. Великолепные объемные губы при удачном освещении.

7. Освещение вообще играет огромную роль, также как и в любом другом изобразительном искусстве.

8. Руки разные!

9. Произведения художника доступны для всеобщего просмотра с марта месяца.

10. Идемте, не будем отвлекать мастера. Скульптор за работой

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *