Какой подарок подарить женщине на 47 лет
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Какой подарок подарить женщине на 47 лет?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 votes, average: 1,50 out of 5)
Загрузка...
Раздел: Подарки, Разные статьи
7 Ноябрь 2014 г.

47 лет — это время элегантного возраста, когда на все хватает энергии, есть возможность и желание реализовать мечты из прошлого, и инвестировать в себя свободное время. Женщина не обязана отождествляться с домашним хозяйством, и на каждый праздник получать кухонный функционал. Эту тему позволительно поддержать красивыми хрустальными фужерами или наборами для воды, сервизом для чая, а вот набор кастрюль и бытовые приборы каждая хозяйка в состоянии купить сама.

Выбираем подходящий подарок женщине на 47 лет

Райские минуты на память

1. Намного ценнее небанальные презенты, находящиеся в списке приоритетов на последних позициях по причине стереотипности взглядов. При содействии косметологических процедур большинство женщин выглядят роскошно, и неэтично преподносить комплексы по уходу за собой, поскольку это косвенно указывает на цифры в паспорте. Но совсем другое дело, если подарком для женщины станет карта на покупку косметики.

2. Поступите разумнее, подготовив имениннице одну из версий для релаксации души и тела — курортную программу на 1 день. Минуты блаженства обеспечат специалисты салона. У этого варианта есть рациональная альтернатива – предложения массажных кабинетов побаловать себя курсом релакса. И это еще не все — массажная кровать сумеет одновременно заменить обе версии, и коллективный подарок придется кстати.

3. Абонемент с зал на несколько месяцев даме, следящей за формами, придется кстати. Но очень обидит человека далекого от спорта.

Подарки для души на 47 лет женщине

1. Великолепно оформленная, дорогая сувенирная книга в кожаном переплете, будет верным выбором коллег по работе или презентом близких друзей. Выполненная в виде альбома, и предназначенная для семейного фото архива, она перейдет в следующее поколение, и навсегда запечатлит историю рода.

2. Включаем креатив, и ищем нетривиальные идеи для женщины на день рождения. Обратите взор на книгу- сейф. Ничем не примечательный переплет выполнен в виде тайника, который сложно отличить на полке в шеренге с остальными изданиями.

3. Из этой серии календарь « День с нового листа» или ежедневник в позитивном исполнении « Что делать?».

4. Можно не слыть ценителем искусства, но красивый пейзаж в соответствующем багете гармоничен со всеми интерьерами, и не оставит никого равнодушным к содержанию сюжета. Это могут быть и модульные триптихи с фрагментами японской живописи или пасторали.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



5. Оригинальный подарок универсального значения – сервировочный столик. Незаменимая вещь для приема гостей с легкостью перемещающийся по квартире.

6. Красивая шаль, модная дизайнерская сумка и аксессуары с природным камнем, кожаный кошелек или косметичка, комплект шелковых головных платков, стильный зонт придутся по душе любой даме.

7. Организуйте для именинницы слайд-шоу с пожеланиям,записанными на диске. Такие памятные вещи, как и фотографии, всегда остаются наглядным воспоминаем жизни.

8. Исключите из списка нынче модное кресло-качалку, а вот пушистый плед будет отличным презентом. В случае стремления именинницы к уютным аксессуарам банные комплекты, с включением полотенца и халата, лишними не будут.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *