Какой подарок подарить подруге на 30 лет
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Что подарить подруге на 30 лет

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Раздел: Подарки, Разные статьи
28 Сентябрь 2014 г.

Выбор подарка подруге на день рождения – дело чрезвычайно ответственное, тем более, если речь идет о деликатной дате, например, тридцатилетии. Эта цифра считается во многом определяющей для обоих полов, но именно девушки в 30 лет чаще всего переживают серьезный психологический стресс в преддверии этой даты. По мнению слабого пола, именно этот рубеж начинает отсчет увядания. Впрочем, как показывает практика, это как раз то время, когда спелое яблоко налилось соком и вызывает наибольший аппетит. Подчеркните это и приготовьте презент, который поможет ощутить молодость и красоту, освободить резерв бодрости и сил. Мы приготовили свой условный топ-3, где вы узнаете что подарить подруге на 30 лет.

Идеи подарков для подруги на 30 лет

Безумное путешествие

Нет, речь не пойдет о стандартной поездке к морю, где так приятно погреться на солнышке и подремать под утренний бриз. Впрочем, самое летнее побережье какого-нибудь экзотического места подойдет для сценария как нельзя лучше. Отправляйтесь с подругой на отдых и пусть это путешествие запомнится на всю жизнь. Позвольте себе расслабиться на 100% и совершать самые безумные поступки, о которых еще не раз будете вспоминать с улыбкой, сидя в стужу за чашечкой ароматного кофе. Летайте на дельтаплане, пробуйте экзотические коктейли, танцуйте до упада, заведите новые знакомства, встречайте рассвет – словом, делайте все, что хотите вы и только вы.

С годами жизнь становится все более предсказуемой и спокойной, и это нормально. Но будьте уверены, что такой юбилей останется в памяти подруги, как самое лучшее время в ее жизни.

Эмоции

К 30 годам уже много подарено подарков, и еще будет много… Сделайте этот день особенным и удивительным – подарите эмоции вместо стандартного или банального подарка. Вариантов тысячи и классифицировать их можно от милых до шквально безумных.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



  1. Огромная охапка алых роз, не вмещающихся в объятиях, сотни воздушных шаров, взмывающих вверх или неожиданный салют из тысячи фейерверков в честь виновницы торжества – это ли не мгновения безудержной радости и счастья, которые непременно должна испытать каждая девушка.
  2. Недостаточно драйва? Пожалуйста, в вашем распоряжении полет на воздушном шаре, погружение в подводный мир или захватывающий джампинг.
  3. Если же все эти варианты по тем или иным причинам не подходят, просто соберите лучших друзей именинницы и устройте для нее веселую вечеринку со всеми сопутствующими «атрибутами».

Ещё по теме:

Вариант классический

Если ходить по магазинам и перебирать в голове всевозможные варианты подарка на 30-летие подруги больше нет сил, а презент все еще не выбран, рекомендуем «не ломать» голову, и обратиться к вариантам, проверенным годами. Да, автомобиль, перетянутый праздничной ленточкой, по карману далеко не каждому, но это не повод отчаиваться. Красивые украшения с драгоценными камнями, качественная парфюмерия или нижнее белье точно не оставят равнодушной ни одну девушку. Самое же главное – создать праздничную атмосферу и дать подруге понять, что ей по-прежнему 18 лет.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *