Какие часы подарить мужчине в подарок на день рождения
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Какие часы подарить мужчине?

Раздел: Подарки, Разные статьи
22 Май 2015 г.

Часы давно считаются прекрасным и желанным подарком и они по прежнему не выходят из моды. Ведь зачастую этот аксессуар определяет статус своего владельца и социальное положение. Поэтому так важно найти нужный вид, марку и производителя, чтобы подарок смог прослужить долгие годы и оставил приятное впечатление. Многие ошибочно думают, что высокая цена является гарантией качества часов, но это не совсем верно. Можно найти хорошие ручные часы в недорогом или среднем ценовом диапазоне. Но для начала надо определиться с видом и некоторыми характеристики.

Подбираем часы мужчине в подарок на день рождения

Основные виды

Несмотря на большое количество моделей условно мужские часы можно разделить на несколько видов:

Этого не скажешь о трех других категориях, так как здесь можно наблюдать весьма большой ценовой разброс и есть возможность выбора. Многое будет зависеть от типа часов.

Типы часов

1. Не секрет, что основная конструкция механических часов практически не меняется в течении долгих десятилетий. Их необходимо заводить каждый день, но срок службы достаточно велик, особенно если они ручной сборки. Они подходят для мужчин, которым важен их статус.

2. Альтернативным вариантом служат кварцевые часы, которые внешне очень напоминают механические, но работают от батарейки. Они практически не требуют время на обслуживание и ценовая шкала весьма разнится. Если известные Casio обойдутся в тридцать долларов, то Omega Speedmaster со встроенными полезными функциями будут стоит свыше шести тысяч долларов.

3. Также хорошим подарком для мужчины на День рождения, который обойдется недорого, могут стать электронные часы. Подсветка, множество функций, механизм помещенный в водонепроницаемый корпус и ударопрочное стекло позволяет найти модель, которая очень нравится мужчинам, особенно тем, кто занимается разными видами спорта, в том числе и экстремального. Правда всегда можно найти экземпляры с классическим циферблатом.

На что обращать внимание при выборе часов для мужчины?



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
СПБ и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



Следует знать, что высокая стоимость новых брендов связана не сколько с качеством, сколько с рекламной компанией и раскруткой. Поэтому если вместо Rolex купить Tudor, который является дочерним брендом, то это обойдется за треть цены. Также если вы желаете сэкономить, то можно воспользоваться промокодом bestwatch и получить скидку от 5 до 50% на определённые модели часов. В интернет-магазине «Bestwatch» более 30 тысяч моделей, доставку производят как по всей России, так и в некоторые страны СНГ.

При покупке недорогих мужских часов надо обращать внимание на материал, из которого они были изготовлены:

Если обратиться к ценовому диапазону, то здесь можно наблюдать следующую картину:

В каждом конкретном случае надо помнить, что подаренные часы должны соответствовать образу жизни нового владельца и это дорогого стоит.

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *