Как выбрать напольные весы? - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Как выбрать напольные весы?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
3 Ноябрь 2011 г.

 

      Напольные весы – это не самый необходимый атрибут современного дома, но их наличие выдаёт в хозяине человека, следящего за своим здоровьем. Многие из нас занимаются спортом, ограничивают себя в питании, но не видят результатов. Именно для того, чтобы следить за состоянием своего организма в любой удобный момент, люди и приобретают их. Современный рынок предлагает два вида:

 

      Весы напольные механические очевидно, более примитивны: их главной составляющей является пружина, которая перемещает стрелку на шкале килограммов в зависимости от силы давления на неё. Безусловно, механические стоят недорого, крайне просты в использовании и выдерживают большую нагрузку. Важно также, что они работают сами по себе – им не нужно ни электричество, ни батарейки. С другой стороны, старые весы часто дают ошибку в килограмм и более, т.е. не могут похвастаться точностью измерений и, конечно, не сохраняют в памяти предыдущие показания, а для большинства людей эта функция просто необходима.

 



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



    Напольные электронные весы самые простые модели работают по принципу механических лишь с той разницей, что результаты взвешивания появляются не в пластмассовом окошке, а на дисплее. Если весы более совершенны, то они могут запоминать предыдущие замеры, сравнивать их. А вот, самые дорогие и «умные» могут также подсчитывать соотношение жировой и мышечной тканей в организме.

Максимальные вес, который способны измерить, как механические, так и электронные, — двести двадцать килограмм. Среднестатистический человек вряд ли будет весить сто килограмм, но если у вас в семье есть дети или крупные домашние животные, которых можно взвесить только на руках, то на этот показатель стоит обратить внимание.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *