Обои под покраску - какие выбрать? - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Обои под покраску — какие выбрать?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
30 Ноябрь 2011 г.

 

     Какие бы новые отделочные материалы не появлялись на строительном рынке, мы уверены: обои были, есть и будут самыми востребованы. Уж слишком много у них достоинств, которых не имеет ни один «модный» способ отделки стен. Среди них стоит перечислить лишь некоторые: неисчерпаемая палитра красок и узоров, легкость применения и дешевизна. Вы в любой момент, не тратя много времени и средств, можете полностью поменять дизайн своей квартиры. Надо только правильно ориентироваться во всем разнообразии обоев. Для последующего покрытия краской надо покупать обои без рисунков, но с тисненым рельефом (так называемые фактурные). Так, как же правильно выбрать их под покраску? Для этого надо запомнить, каких основных типов они бывают.

 

1. Бумажные обои. Их хорошо применять, если стены вашей квартиры не очень ровные. Толстая бумага в состоянии скрыть все недостатки штукатурки. В последнее время в продаже появились обои, которые имеют не тисненый рельеф, а включают в себя объемные объекты типа древесной стружки. По всем показателям отличные обои. И легко клеятся, как и обычные, и выдерживают многократную покраску, и цена не «кусается!

 

2. Обои из стекловолокна. Выпускаться начали сравнительно недавно, но уже успели завоевать многочисленных поклонников. Их изготавливают из кварцевых стеклонитей, которые «ввариваются» в бумажное основание. Очень прочные, не боятся влаги, можно проводить влажную уборку. Они совершенно не горят, не имеют химически активных примесей и добавок, соответственно, не вызывают аллергических реакций. Клеятся таким же способом, как и бумажные. Одним словом, всем хороши, только цена немного «того». Но, если принять во внимание все преимущества, то они «того» стоят. Смело приобретайте, не пожалеете.

 



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



3. Обои на основе флизелина — новое изобретение промышленности. Изготавливают просто — различные отрезки и кусочки флизелина сначала растворяют, а потом формируют основание обоев. На это основание наносят винил, используя трафареты с различными узорами. Если вы поняли технологию и разобрались, что это за материалы, то говорить об их недостатках и достоинствах больше не имеет смысла. Одно только отметим: совсем «демократичная» цена, а почему она такая – догадаетесь сами. Да, еще одно достоинство, чуть не забыли – они не гниют ибо там гнить нечему. Конечно, не боятся влаги. Зато боятся лишних прикосновений, винил имеет вредное свойство отваливаться на самом видном месте и в самое неподходящее время.

 

Теперь взвесьте свои финансовые возможности, определитесь с вкусами — и вперед в магазин за обоями!

А Вы знаете, какое должно быть освещение в детской комнате и с чего начинать ремонт на кухне ?

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *