Выбираем коврик для йоги - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07
Звонок по России +7 (800) 500-27-29

Выбираем коврик для йоги

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
9 Ноябрь 2011 г.

 

    Каждый из нас пришел к занятиям йогой своим путем —  одни начинали выполнять упражнения самостоятельно, имея перед глазами только учебник, другие пошли осваивать азы к учителю. Вторым повезло больше, они сразу поняли, что без коврика для йоги просто невозможно правильно и с удовольствием выполнять упражнения. Первые же на своем горьком опыте, перепробовав для начала разнообразные «заменители», которые находились под рукой, пришли к такому же выводу.

Но, как вы понимаете, коврик коврику рознь, особенно в период изобилия на рынке дешевых подделок. Итак, на что необходимо обратить самое пристальное внимание прежде всего, дабы потом не жалеть о своем выборе.

 

1. Длина и ширина. Тут особо размышлять не приходится. Конечно, он должен быть минимум на 5-10 сантиметров выше вашего роста. Ширина от 60 до 80 см.

 

2. Толщина коврика. Советуем вам иметь два варианта толщины, это в случае, если вы решили постоянно заниматься йогой. Первый, потоньше (2,5 мм.), отлично подойдет для занятий в спортивных залах или в домашних условиях, одним словом там, где поверхность ровная. К тому же он довольно легок, вес составляет всего около килограмма, и его не тяжело брать с собой на занятия йогой в залах.

Второй вариант – толстый коврик (от 4 до 7 мм.) необходим, если вы желаете заниматься йогой где-нибудь под открытым небом на свежем воздухе, где поверхность далеко не ровная, каменистая или с бугорками.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72
Санкт-Петербург и область: +7 (812) 426-14-07
Федеральный: +7 (800) 500-27-29



 

3. Изготовитель. Мы умышленно поставили этот совет в заключении, хотя он и самый важный. Внимательно посмотрите на страну изготовления и на название фирмы. Только настоящая фирмовая продукция имеет специальное армирование, изготовлена их безопасных материалов, легко чистится и прослужит вам долго.

Выбор цвета, рисунков — только на ваше усмотрение, главное, чтобы они радовали ваш глаз.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *