Выбираем энергосберегающую лампу - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Выбираем энергосберегающую лампу

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
8 Январь 2012 г.

   Сегодня во всем мире наблюдается повышение цен на электроэнергию и поэтому мы все стремимся к экономии в ее потреблении. Это выражается в первую очередь, в выборе ламп освещения и все больше отдаем предпочтение энергосберегающим лампам. Как же выбрать энергосберегающую лампу правильно и что следует при этом учитывать.

 

1. Размер:
Лампы энергосберегающие, немного больше по размеру, чем обычные, поэтому вам следует правильно подобрать лампу под свой светильник. Есть лампы в виде спиралей и лампы в виде буквы U. Два вида ламп не отличаются по рабочим характеристикам, но спиралевидные несколько дороже, так как их производство требует больших затрат.

 

2. Мощность:
Лампы энергосберегающие имеют различную мощность – от 3 и до 85 Вт. При выборе лампы, вы должны учитывать такой момент – в том месте, где использовалась обычная лампа с мощностью 100 Вт, можно будет применять лампу энергосбережения, мощностью с 20 Вт.

 

3. Цоколь:
Перед тем как идти в магазин, проверьте тип цоколя вашего светильника.

 

4. Цвет:
Лампы энергосберегающие имеют три вида света – естественный, теплый и обычный дневной:

— Белый теплый свет прекрасно подходит для освещения в барах, ресторанах, домах, спальнях, так как он расслабляет психику человека.

 

— Естественный и дневной свет помогает активизировать жизненный тонус человека и способствует продуктивной работе, поэтому такими лампами часто освещают рабочие места в офисах, на предприятиях, в школах.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



 

— Как правило, в домашних условиях вы можете сделать совмещенное освещение – в рабочей зоне на кухне, в кабинете установить лампу дневного или естественного освещения, а в гостиной или спальне – теплые лампы.

 

      В квартире или доме, не рекомендуется установка ламп с температурой, равной 6400К, так как они придают окружающей среде синеватый оттенок, что отрицательно влияет на психику и настроение человека. Перед тем как выбрать для освещения цвет лампы, подумайте какой из них вас устроит и подойдет к интерьеру помещения.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *