Как выбрать автомобиль правильно? - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Как выбрать автомобиль правильно?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
16 Ноябрь 2011 г.

 

      Все больше соотечественников предпочитают покупку нового автомобиля, вместо того, чтобы как раньше, приобретать подержанную машину, кстати мы уже рассматривали, как правильно выбирать автомобиль с пробегом. И это правильно. На покупку новой машины Вам могут выдать удобный для Вас кредит – это раз; новая машина защищена гарантией от производителя, как минимум, на год времени – это два; и как итог- перепродать в случае, если Вас не устроит по каким либо причинам, новую машину гораздо легче, чем уже подержанную – это три.

 

При покупке нового автомобиля, в первую очередь вам стоит учесть, для чего именно он Вам нужен. Современные модели предоставляют широкое поле для выбора. Вы можете просчитать условия, в которых собираетесь эксплуатировать машину, количество пассажиров, которых Вы планируете в нем перевозить. Для одиночного передвижения по городу или с присутствием в салоне нескольких пассажиров Вам подойдет небольшая малолитражка. Если у вас многодетная семья, вы часто выезжаете за город или на дачу – можете смело выбирать минивэны, универсалы или пикапы — не ошибетесь. Не имеет смысла покупать массивные внедорожник, если Вы далеки от экстрима и поездок по реальному бездорожью.

 

   Учитывайте, что стоимость, это не только конкретный ценник в автосалоне, это еще последующее поддержание авто на ходу, покупка комплектующих и страховка автомобиля. Не стоит гнаться за теми, которые, находясь на пике своей популярности в ключе современных тенденций моды, стоят очень даже недешево. Но и не стоит экономить на машине. Сэкономленные деньги могут обернуться для вас неприятными последующими ремонтами, на которые кроме денег, Вы вынуждены будете, потрать и своё время. Выбрать авто Вы можете с учетом того, что какую-то часть предназначенных для покупки денег, потом будет потрачено на дополнительное оборудование, которое будет нужно, а также на оформление машины.

 

1. Выбирая авто определенной марки, Вам стоит знать следующее: модные (имиджевые) марки машин отличаются повышенной безопасностью, но крайне дороги в уходе и покупке комплектующих.

 

2. Машины твердого среднего уровня (чешских, корейских, американских и французских производителей) обойдутся вам дешевле, чем имиджевые, а стоимость оригинальных запчастей будет, соответственно, тоже в несколько раз отличаться от запчастей на модные авто. Такие прослужат Вам долго и с наименьшими затратами для вашего кошелька.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



 

3. Марки иранских, российских и китайских производителей отличаются сравнительно недорогой стоимостью и богатой комплекцией, но при этом требования безопасности в этих машинах ниже среднего. Что касается автомобилей отечественного производителя, то из явных плюсов можно назвать доступность запчастей по невысокой цене и быстрый ремонт. Но, опять же, безопасность в таких машинах находится на минимальной отметке.

 

В общем, сопоставив все эти факторы, только Вам решать, какой автомобиль станет для вас незаменимым железным спутником.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *