Советы по выбору унитаза - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Советы по выбору унитаза

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
6 Ноябрь 2011 г.

 

      Учёные говорят, что в санузлах человек в среднем проводит пять лет своей жизни. Очевидно, что это время должно быть проведено с комфортом. Главный предмет санузла — унитаз. Выбирать его следует, основываясь на некоторых важных критериях.

 

1.  Не стоит брать первый приглянувшийся, нужно попробовать на нём посидеть. Ничего неприличного в этом нет – здесь важно, чтобы вам было комфортно. Унитаз состоит из двух основных частей — бачка и чаши.

 

2. Чаши делятся на три вида: козырьковые, воронкообразные и тарельчатые. У последних внутри находится платформа в форме тарелки. В воронкообразном унитазе внизу находится лунка, в которую сливается вода. А вот, козырьковые соединяют в себе два вышеописанных вида и представляют собой платформу, в конце которой находится лунка для смыва.

 

3. Бачки бывают подвесными и низко располагаемыми, чаще всего именно они встречаются на нашем рынке. Унитазы с низко располагаемым бачком гораздо легче установить, кроме того, они занимают меньше места и их удобно мыть. Важным параметром при выборе является экономичность. Существуют унитазы с двумя кнопками слива – для большего и меньшего объёма сливаемой воды.

 

4. Чаши и бачки изготавливают чаще всего из пластика, фарфора или фаянса. По цене они практически не отличаются, но в долговечности стабильно лидирует фарфор. Не очень удобны в эксплуатации чугунные, кроме того, на них плохо держится эмаль.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



 

5. Давно прошли времена, когда унитазы были только белыми и овальными. Сейчас можно найти самого разного цвета и формы. Ещё, надо иметь в виду, что крепление для сидения на нём непременно должно быть металлическим, а не пластиковым. Металлические болты не расшатываются и не ломаются, в отличие от пластмассовых.

Раньше мы уже, публиковали статьи, про то, как выбрать газовую плиту и холодильник для дома, так что если в ближайшее время собрались их приобретать, эта информация Вам обязательно пригодиться.

Удачной покупки!

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *