Как правильно выбирать духи? - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Как правильно выбирать духи?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
7 Февраль 2013 г.

   Для чего мы используем духи? В первую очередь, кончено же, чтобы хорошо пахнуть и тем самым расположить к себе окружающих. Человек от которого приятно пахнет способен добиться успехов в той или иной ситуации, плохой аромат может наоборот стать причиной неудач. При выборе духов не стоит полагаться на рекламу или же на советы друзей, не нужно пытаться быть в тренде, действовать необходимо самому, вам же все-таки пользоваться теми или иными духами, а не кому-либо еще.

Для правильного подбора духов, постарайтесь выбрать обстановку и физическое состояние, которые бы отвечали следующим требованиям: спокойствие, отсутствие лишних запахов в воздухе, вы не должны быть напряжены, неограниченность во времени. Благодаря всем этим условиям, вы точно сможете приобрести именно те духи, которые во всем будут устраивать именно вас. Ну что же, приступим к описанию самого процесса подбора духов.

Перед, тем как выбрать духи необходимо знать:

Нужно проявлять крайнею осторожность при выявлении стойкости духов. Дело в том, что человеческому носу свойственно достаточно быстро терять положенный нюх. Если вам кажется, что запах быстро выветриваемый, не стоит принимать это всерьез, возможно, это усталость и чуть позже вы почувствуете совсем другие результаты. Во избежание этого:

1. Делайте резких вдох аромата, затем предоставьте вашему нюхательному аппарату чуточку отдохнуть.

2. Не следует вдыхать запахи на слишком близком расстоянии, флакончик с духами нужно отдалить от носа, ведь здесь главное сам след от аромата.

3. Крайне не рекомендуется совершать одновременно две или три пробы духов. Носу необходима передышка перед тем, как испробовать новый запах, быстрые смены духов не принесут хороших результатов, тем более, что с хорошей парфюмерией необходимо более долгое знакомство.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



4. Если вы пробуете два вида духов, тогда постарайтесь ознакомится с каждым по отдельности, как можно лучше. Не рекомендуется переходить к запаху, который вы уже нюхали, иначе вы попросту перемешаете все запахи, и если предыдущие духи вам нравились, при очередной пробе такого уже не повторится. Кстати женщинам мы рекомендуем приобрести духи Lancome Climat, а для элегантных мужчин — аромат Lancome Balafre, который выпускается с конца 60-х годов 20 века.

5. Если вы целенаправленно идете покупать или просто подбирать себе парфюмерию, старайтесь не пользоваться своими духами в противном случае запахи могут перемешаться. При выборе духов, для первого ознакомления с запахом достаточно небольшой капельки на руку, а еще лучше на бумажку.

6. Для пробы лучшим вариантом считается бумажка, она может быть как пористой, так и обычной, если имеется специальная — это вообще прекрасно. Следующая капля наносится на руку (запястье). Нанесли немного духов, так и оставьте, не следует их тереть. В случае если вам понравились те или иные духи, не стоит сразу же сломя голову покупать их. Заберите с собой ароматную бумажку и уже дома обратите внимание на смену запаха. Может оказаться так, что на следующий день вам захочется испробовать иные духи.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *