Избавляемся от тараканов - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Избавляемся от тараканов

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
6 Октябрь 2011 г.

 

      Сегодня всё больше хозяек сталкивается с этими нежданными маленькими квартирантами, которые не дают покоя жильцам и нарушают домашний уют. Избавится от них очень тяжело, поэтому существует множество методов борьбы с тараканами в домашних условиях. Каждая домохозяйка может выбрать для себя наиболее подходящий:

 

1 ) Если Вам лень самостоятельно бороться с вредителям, лучше всего воспользоваться услугами санэпидемстанции. Результативность обеспечена, но как всегда, есть недостатки: такая услуга обойдётся недёшево, а «милые квартиранты» со временем вернутся «домой»;

 

2 ) Вооружившись терпением и современными средствами по борьбе с тараканами Вы можете развернуть собственную «Mein Kampf». Почти в каждом магазине можно приобрести гели, аэрозоли, мелки или ловушки. Но что же выбрать? У Вас есть несколько вариантов: положится на опыт продавцов, прислушаться к голосу интуиции либо (для верности) купить всё сразу. Счастливцы, которые уже испробовали эти средства и избавились от тараканов, рекомендуют гели. Их выдавливают из шприца по плинтусам. Действие этого средства длится около пяти месяцев. Поэтому через некоторое время лучше всего провести профилактические процедуры по уничтожению насекомых;

 

3 )  Если ни один из выше перечисленных способов не подходит, Вы можете использовать народные средства от тараканов. Для начала, убедитесь в абсолютной чистоте Вашего жилища. Как говорится: «по амбарам пометите, по сусекам поскребите…» (колобка вы, конечно, не испечёте, но таракашкам еды поубавится). Следите за тем, чтобы на кухне не оставалось крошек. Повышенная влажность также способствует процессу размножения насекомых. А дальше – все способы хороши. Охлаждайте квартиру до полного обмораживания «рыжих и усатых», мойте пол с нашатырным спиртом и закрепляйте эффект древними заговорами. Также можете использовать смесь из варёного яйца, картофеля и борной кислоты. Изготовьте из этой смеси небольшие шарики и раскладывайте их по квартире на протяжении месяца, пока последний из тараканов не падёт в этом бою.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



 

4 ) «…Открываю двери на все четыре солнца. Вы, тараканы, от порога бегите, с собою сор несите, к нашему двору больше не приходите!». Читать это нужно ночью на убывающую луну. Народная мудрость уверяет в стопроцентной эффективности такого средства борьбы с тараканами.

Остаётся только пожелать Вам удачи и вдохновения. Если Ваш квартирант не знаменитый великан – Тараканище Чуковского, успех в этой борьбе обеспечен.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *