Избавляемся от клопов самостоятельно - GlobusLife.ru
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Избавляемся от клопов самостоятельно

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Без рубрики
20 Сентябрь 2011 г.

Способы уничтожить клопов

        Говорят, наши бабушки клопов Святой Пасхой пугали и, чтобы их прогнать, голышом на метле вокруг дома «ездили». К сожалению, к нам не дошли свидетельства, подтверждающие, что такой метод хоть одного клопа из избы выгнал. Зато старые люди утверждают, что в борьбе с вредными насекомыми помогают трансформаторное масло, уксус, скипидар или 20-ти градусный мороз. Казалось бы, люди достигли сегодня потрясающих открытий в сфере науки, но до сих пор не могут клопов победить. Поэтому приходится старикам на слово верить. Сегодня науке известны три действенных метода избавления от насекомых:

— физический

— механический

— химический.

Как уверяют специалисты, последний вариант дает 100% гарантию и действует даже на постельного клопа.

 

       Процедура выведения клопов дорогая, неприятная и занимает много времени. Особенно, если это касается квартирных «жильцов». Во-первых, вам нужно будет обратиться в местную Санэпидстанцию или частную фирму, которая предоставляет услуги по уничтожению кровопийц. Во-вторых, договориться с соседями, чтобы эвакуировать на время обработки весь дом. В-третьих, запастись терпением.

Но как избавиться от клопов самостоятельно ? Тут уже совсем другая история! Для этого необходимо будет выселить домочадцев на дачу и обзавестись в первую очередь:

 

а) резиновыми перчатками;

б) респираторной маской;

в) правильным инсектицидом.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



 

Например, дихлофос на клопа не подействует, поэтому лучше подыскать средство на основе карбофоса. Такие препараты можно купить в магазинах бытовой химии, но чтобы уберечь себя и свою семью от несчастных случаев, не забывайте строго придерживаться инструкции на этикетке. Для того чтобы уничтожить всех особей вместе с личинками, будьте внимательны и постарайтесь обработать каждую щель и впадину под матрасами, за картинами, под телевизором и даже дверные проемы. Постельное белье и одежду тоже нужно как следует продезинфицировать, после чего выстирать, прокипятить и прогладить утюгом. Личинки клопов обычно вызревают через 30 дней, поэтому дезинсекцию придется повторить.

 

        И еще, поговаривают, что клопы не любят морального издевательства. На Севере России, например, ловили одного клопа и начинали над ним всей семьей насмехаться. Клопы не выдерживали оскорбления их чести и покидали дом, высоко подняв хоботки. Если поверить народу Коми, оказывается, что и такие способы помогают!

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *