Идеи где отметить свадьбу
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 653-60-72 доб. 229
С-Петербург и ЛО +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Звонок по России +7 (800) 500-27-29 доб. 382

Где отметить свадьбу?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Раздел: Разные статьи
16 Февраль 2013 г.

   Где отметить свадьбу — этот вопрос волнует, если хочется, чтобы свадебный день запомнился надолго – и не только жениху с невестой, но и гостям. Поэтому о проведении свадебного торжества в ресторане (варианты – бары, кафе, столовые), а тем более дома, даже и речи не пойдет. Сразу же нужно учесть, что любое отступление от традиций повлечет за собой дополнительные финансовые траты. Как говорится, «любой каприз за Ваши деньги». А дальше все зависит только от фантазии и устанавливаемых Вами для самих себя рамок допустимого.

Сразу же радикальный вариант — отметить по дороге в свадебном путешествии. Кстати, единственный из всех, не требующий затрат, хотя тут нужно быть готовыми к непониманию со стороны родственников и близких. Есть реальные пары, которые обошлись без всего этого «филиала колхоза», при этом уже встретили серебряную годовщину и вполне рассчитывают отметить золотую свадьбу.

Идеи где можно отметить свадьбу:

1. Для любителей острых ощущений подойдет — экстрим. Сейчас предлагают сделать свадьбу под водой – чаще всего имеются в виду аквариумы, на воздушных шарах или дирижаблях, в пещерах и на горных вершинах. Можно устроить прыжки с парашютом или полеты на дельтапланах, катание на скутерах, соревнования по плаванию…

2. Свадьбу можно отметить на корабле — этот вариант приемлем для приморских или речных городов. Можно нанять теплоход, яхту или катер и организовать свадебное торжество на нем. Непривычно, но прецеденты на сегодняшний день уже имеются – и, соответственно, имеются команды, уже достаточно профессионально оказывающие подобные виды услуг.

3. Есть свидетели свадьбы, которая проводилась в обычном троллейбусе. Впечатляющий и рискованный подход.
Троллейбус украшен был шариками, внутри установили и прикрутили столики – и практически весь день ездили по городу, отмечая свадьбу. С тамадой, музыкой, развлечениями, официантами – все, как положено. Таким же образом можно использовать автобус, трейлер или даже электричку.



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 653-60-72 доб. 229
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 426-14-07 доб. 848
Федеральный: +7 (800) 500-27-29 доб. 382



4. В Европе множество замков, которые можно арендовать для этих целей. Соответственно, нужно продумать антураж и наряды, сценарий торжества, способ доставки гостей и множество других нюансов.

5. Отметить свадьбу на природе — этот вариант подходит для свадьбы в теплое время года – примерно с мая по сентябрь. «Природа» может быть представлена в разных вариантах: например, снять домики на какой-нибудь базе отдыха или в детском лагере. Еще сейчас есть множество, так скажем, площадок со столиками и всей необходимой инфраструктурой на пляжах или в живописных лесных местах, которые можно арендовать для проведения свадебного торжества.
«Дикий» вариант потребует усилий и финансов, при наличии которых лучше всего нанять специальных людей. Смысл – в организации всех необходимых условий на заранее определенной площадке, например, в горах или на лесной поляне. Здесь может встретиться множество препятствий – например, может понадобиться получение специальных разрешений, но, как говорится, было бы желание.

Надеемся, мы ответили на вопрос и вы теперь знаете, где отметить свадьбу, но помните на самом деле, главное – не место проведения, не сама свадьба, а то, что двое нашли друг друга. Все остальное – второстепенно. А может, и третьестепенно.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *