Дистанционное образование за рубежом, достоинства такого обучения
Многоканальная бесплатная горячая линия
Юридические консультации по вопросам социального обеспечения пенсионеров, молодых и многодетных семей, льготников, военных, ветеранов, инвалидов и т.д. Также наши юристы ответят на все ваши вопросы по налоговым вычетам, ипотеке, метеринскому капиталу и кредитам. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Юридическая консультация
Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Задать вопрос онлайн >>
Москва и МО +7 (499) 938-40-88
С-Петербург и ЛО +7 (812) 425-13-59
Звонок по России +7 (800) 350-23-69 доб. 430

Дистанционное образование за рубежом

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Разные статьи
18 Март 2013 г.

У работающих людей не всегда есть возможность одновременно проходить обучение. Между тем, потребность в повышении квалификации или получении новой специальности есть у многих. Решением может стать дистанционное образование. Получить его можно как в России, так и за рубежом. И последний вариант предпочтительнее по ряду характеристик.

Достоинства дистанционного образования за рубежом очевидны:

1. Студенту не нужно тратить время на посещение очных занятий, он может сам определять удобное для себя время учебы. Иногородние при такой форме обучения экономят средства на проезд и проживание поблизости от своего учебного заведения. Это дает возможность получить нужные знания или переквалифицироваться без отрыва от основной работы. Иногда такая подготовка является требованием работодателя и им же оплачивается. Широкое распространение, в частности, получили разного рода бизнес-программы для повышения квалификации кадрового состава разных уровней.

2. При этом качество полученных дистанционно знаний ничуть не меньше – во всех уважающих себя организациях учебный процесс строится таким образом, чтобы регулярно проверять степень подготовки слушателей. При выборе одним из основных вопросов являются варианты взаимодействия с преподавателями. Обычно в процессе обучения используется телефон, видеосвязь, электронная почта или факс. Тем самым, если при изучении присланного материала студенту не все понятно, он может уточнить трудные вопросы.

3. Научат из-за океана. Дистанционное обучение за рубежом может проводиться не только в форме курсов по отдельным специальностям – таким способом можно получить и высшее образование. Нужно только выбирать учебное заведение с учетом своих запросов и возможностей. Сегодня студентов из разных стран готовы обучать дистанционно ведущие ВУЗы Европы, Канады, США, Австралии.

Самыми востребованными специальностями считаются:

— финансы, бухучет, банковское дело;

— менеджмент и управление персоналом;



Наши юристы знают ответ на ваш вопрос
Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему, то спросите об этом нашего дежурного юриста онлайн. Это быстро, удобно и бесплатно!

Москва и область: +7 (499) 938-40-88
Санкт-Петербург и обл.: +7 (812) 425-13-59
Федеральный: +7 (800) 350-23-69 доб. 430



— туристический бизнес;

— иностранные языки.

Последними, конечно, учащийся должен владеть на уровне, необходимым для освоения учебной программы. Необходимо заранее уточнить, котируется ли полученный диплом об окончании курса или ВУЗа в стране, где слушатель планирует работать. Теперь, вы знаете чем преимущества дистанционного обучения за рубежом. Помните, что важными факторами является опыт работы и статус организации – она должна иметь аккредитацию соответствующих ведомств и придерживаться определенных стандартов качества в своей деятельности.

Обсуждение
В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *