Базы ВВС и флота США - GlobusLife.ru

Базы ВВС и флота США

Раздел: Без рубрики
16 Март 2012 г.

Перед вами Репортаж для мужчин, которые увлекаются военным делом. А также для тех, кто еще будучи мальчишкой играл в военные игры, устраивал штаб в своей комнате. Представляем вашему вниманию 16 военных баз Военно-Воздушных и Военно-Морских сил США. Аэрофотоснимки
1. Лэнгли, штат Вирджиния. Здесь находится одноименная база авиационная база. Кстати, одна из старейших авиабаз США. Функционирует с 30 дек. 1916.


2. Кекаха, Гавайи. На острове находится крупнейший в мире ракетный полигон.


3. База Брунсвик, где располагается морские авиа силы. Однако в конце мая прошлого года базу решили закрыть. В этом году рассматривают предложение о восстановлении базы, но уже в качестве обычного аэропорта.


4. Тренировочная база Фэллон. Здесь пилоты вертолетов и самолетов военно-морских сил США проходят курс по выживанию и спасению в условиях боя.


5. В штате Аляска располагается база Уилсон. Именно здесь военно-воздушные силы США обучают пилотов F-16 , A-10 и KC-135(заправочный самолет) работе в специальных условиях.


6. Закрытая ныне военно-морская база Паскгаула, штат Миссисипи.


7. База Патаксент Ривер, штат Мэриленд, восточная часть США. Небольшой по территории штат оказался способным разместить у себя тренировочную базу для летчиков-испытателей. База, кстати, функционирует с 1 апр. 1943 года.

8. Стратегическая база. Штаб Атлантического оперативного флота и авиации Мейпорт.


9. В Форт-Уорте, Техас, базируются авиация сразу ВМС, ВВС, морской пехоты, а также транспортная авиация техасской гвардии. Я лично знал человека, который проходил там курс подготовки пилота военного вертолета. Строгий парень, очень строгий.


10. ВВС Клеар, Аляска. Обнаруживает запуск и направление ракет, выпущенных с вражескими подводниками.


11. Крупная военно-морская база в Норфолке, штат Вирджиния. Данная база подкрепляет силы в Индийском океане, Атлантике и Средиземном море. Огромный оборот грузов и пассажиров.


12. Еще одна крупная база ВМФ США. Расположена в Сан-Диего на Западном побережье. Жизнедеятельность базы поддерживает в целом около 26000 военных и гражданских лиц. Но, военных из этой суммы, около 80%. База способна обслужить 54 судна одновременно.


13. Королевская Бухта, штат Джорджия. Ангары атомных подлодок.


14. Административный центр военно-морского флота США, штат Вашингтон.


15. Еще одна база штата Вашингтон. Уидби-Айленд. Здесь располагается морская авиация.

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *