Парализованный лев - GlobusLife.ru

Парализованный лев

Раздел: Без рубрики
20 Июль 2011 г.

У льва Ариэля отказали все четыре лапы. Болезнь забирает силы у царя зверей каждый день. За его жизнь отчаянно борются две бразильянки. Одна оказывает ему медицинскую помощь, а вторая — через фейсбук собирает пожертвования, ведь лечение льва обходится не менее 11 тысяч долларов в месяц.

1. Бедный лев начал болеть еще год назад

2. Ракель Борхес однажды открыла приют для больных и бездомных животных.  Женщина искренне обеспокоена судьбою животных. Лев в хороших и заботливых руках.

3. Вторая женщина ветеринар Ливия Перейра. Она делает все что может, чтобы лев выздоровел. Ведь это она настояла на том, чтобы не усыплять царя зверей. Она верит в его выздоровление.

4. Специалисты из Израиля консультируют ветеринара. Они уже сталкиваются с такими случаями

5. Сейчас лев живет в доме Ливии Перейра

6. Человеческая любовь способна лечить. И животные это хорошо чувствуют

7. Известно, что перелет израильских врачей в Сан-Паулу компенсировала модель Гарсиела Баретт. Люди объединяются, чтобы помочь льву выздоровить

8. Надежда, вера и любовь.

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *