Природа как она есть - GlobusLife.ru

Природа как она есть

Раздел: Без рубрики
19 Июль 2011 г.

                Сложно оторвать взгляд от этих изумительных видов юго-западной части США. Какие загадки скрывают каньоны? О чём гудят ущелья? Прекрасные, величественные, мудрые.

1. Если не знать, что на фото Белые пески Нью-Мексико, то можно подумать, что это Аляска. Белые пески это маленькие кристаллы гипса. Кстати, из которых также сформированы горы, которые видно на заднем плане. Белые пески стали национальным парком в 1933 году благодаря президенту Гуверу.

2.

3.

4. Уникальные скалы национального заповедника Вермиллион Клиффс штата Аризона из-за своей хрупкости были объявлены закрытой зоной еще с 1997 года. Эти скалы очень аккуратно созданы природой из песчаника.

5.

6. Место под названием «Затерянное озеро». Национальный заповедник  Ганнисон, штата Колорадо

7. Все тоже озеро, только уже вечером

8. Представители индейской резервации штата Аризона. Это наиболее давние обитатели знаменитого Великого каньона. Племя живёт здесь вот уже больше 800 лет. Местная почта развозится по-старинке на муле.

9. Небольшой водопад

10. Вид сверху

11. Рассказывают, что в Черном Каньоне находят скелеты и останки динозавров, которые жили в этих районах очень давно

12. Всё тот же Каньон, только уже ближе к вечеру

13. Почти ночь

14.

В форме комментариев вы можете задать уточняющий вопрос по тексту статьи. Все иные вопросы, в том числе с просьбой разъяснения Вашего индивидуального случая, просим задавать через форму выше, либо через всплывающее окно в нижнем углу экрана. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *