Подарок жене на 8 марта

Подарок жене на 8 марта

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Раздел: Подарки, Разные статьи
что подарить жене на 8 марта?

В преддверии весеннего праздника в каждом магазине наблюдается ажиотаж. Виновниками подобной активности являются женщины, точнее Международный женский день — 8 марта. Торговые центры и магазины заманивают своими специальными праздничными предложениями и яркими витринами. Но прежде чем купить подарок, нужно сначала определиться с ним. Особенно тщательно выбирают подарок жене на 8 марта. Но, хоть жена у каждого своя, желания у многих совпадают.

Выбираем подарок жене на 8 марта

Первый вариант: подарок для души и тела

Очень часто в ежедневной суматохе у вашей любимой жены просто не остается времени для ухода за собой. Вместо этого они заботятся о всей семье. Пора устроить праздник своей законной супруге. Отличным подарком станет абонемент в SPA-салон, сауну, косметический цент или салон красоты. Не стоит экономить на этом деньги. Дайте возможность своей жене почувствовать себя такой же красивой, отдохнувшей и желанной, как в ваш медовый месяц.

Также отличным подарком на 8 марта для жены станет покупка косметических новинок. Это может быть не только декоративная косметика. Ее лучше вообще не покупать, так как тяжело выбрать необходимый оттенок. Исключением может стать серия любимой косметики вашей жены, которую она постоянно приобретает. Так вот, помимо этого лучше приобрести хорошую и качественную косметику для лица и тела. Это может быть все, что угодно: скрабы для тела, кремы для лица и рук, маски, пилинги, сыворотки и многое-многое другое. Приобретайте подобные средства в аптеках или лицензионных точках. Иначе вместо красоты вашей супруге достанется аллергия со всеми неприятными симптомами.

Вариант второй: отталкиваемся от увлечений

Выбирая подарок на восьмое марта жене, необходимо знать ее предпочтения. Идеальным вариантом является супруга, у которой есть свое хобби. От этого и стоит отталкиваться. Если вашей жене нравится шить, приобретите для нее швейную машинку, красивые ткани и всевозможные аксессуары. В специализирующемся магазине продавцы-консультанты помогут определиться. Главное – сделать приятное любимой. Если вторая половина увлекается спортом, подарите ей абонемент в спортзал. Для наиболее активных можно сделать необычный подарок: сертификат на прыжок с парашютом, на ныряние с аквалангом, полет на пароплане или поход в аквапарк. Вариантов в этом случае также множество. Нужно просто оттолкнуться от хобби своей спутницы жизни.

Вариант третий подарка на 8 марта для жены: мечты превращаются в реальность

Все предыдущие варианты подарков к восьмому марта бесспорно хороши. Но ни один из них не сравниться с наиболее желанным подарком для вашей супруги. Для того, чтобы узнать, о чем мечтает жена, можно пообщаться с ее подругами, мамой или другими близкими людьми. Если они не знают этого, стоит просто понаблюдать за любимой. Иногда женщины подсознательно указывают на свои желания. Можно также посмотреть историю в браузере. Они также подтолкнут вас к правильному решению. Вот тут главное не цена презента, а его наличие. Даже если супруга мечтает о простой пароварке или о раритетной брошке, ее мечту стоить выполнить. Лицо любимой, озаренное безграничным счастьем, вы запомните надолго.

Вариант четвертый: романтика

Если все варианты, описанные выше, не совсем подходят вам, не стоит отчаиваться. Есть еще один проверенный способ. Это романтика. В случае такого подарка главное не финансы, главное фантазия и внимание. Конечно, можно просто заказать столик в ресторане. Да, вашей супруги будет приятно провести вечер с вами наедине. Но намного лучше, если вы приготовите романтический ужин самостоятельно, зажжете свечи и украсите комнату лепестками и другими романтичными мелочами. Благодарности супруги не будет границ. К тому же, она по достоинству оценит ваши старания и изобретательность даже в том случае, если ваши кулинарные шедевры подгорят или вы переборщите со специями.

Также можно устроить романтичные выходные. Как вариант можно купить путевку в санаторий, билеты на море или в горы. Такой уик-энд наедине с любимым человеком запомнится надолго. Правда, здесь тоже стоит учитывать пожелания супруги. Ведь глупо прокладывать маршрут по горам, если ваша жена их просто не любит.

Вот и перечислили наиболее популярные и уместные подарки для жены на 8 марта. В любом случае, не стоит забывать о внимании. Простая чашка кофе с утра и питательный завтрак настроят супругу на приятный день. Не забывайте радовать ее комплиментами. В любом случае не забывайте про цветы. Желательно, чтобы они были весенними. Отлично подойдут тюльпаны, подснежники, мимозы, нарциссы и анемоны. Такой весенний букет на 8 марта очень понравится вашей избраннице. В общем, нужно только проявить креатив, учесть пожелания своей второй половины и посвятить весь день жене. Она будет очень благодарна, и, как следствие, порадует вас еще большей лаской и заботой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *