Выбираем подарок на Новый год для ребенка

Идеи подарков на Новый год для ребенка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Раздел: Подарки, Разные статьи
Подарок на новый год для ребенка

Какие ассоциации непременно возникают у каждого из нас при упоминании Нового Года? – Разумеется, это радостное настроение, которое охватывает всех вокруг, белоснежный выпавший снег, зелёная ёлка-красавица в каждом доме и, непременно, подарки под ней. Вопрос «какой подарок дарить ребенку на Новый год» застаёт каждого родителя врасплох в канун этого светлого и радостного праздника. В данной статье мы рассмотрим самые наилучшие с нашей точки зрения идеи новогодних подарков, которые можно дарить ребенку.

Выбираем подарок на Новый год для ребенка

Малыши различают мир по запахам, вкусам и на ощупь. У взрослых всегда есть повод сделать ему полезный подарок, чтобы ускорить адаптацию и развитие. Годовалому ребенку принято дарить звонкие игрушки. Он может развлечься говорящим телефоном или «почитать» волшебную книжку, рассказывающую вслух истории. Эту серию дополняют животные, которым требуется только надавить на лапку, чтобы в ответ они озвучили сказку маминым голосом. Развивающие центры с интерактивными элементами для крох с 6 месяцев будут востребованы лет до 2. Продуманные конструкции включают модули с разными материалами, что формирует сенсорный и тактильный опыт.

Интерактивное детство:

1. Музыкальные инструменты дополнят список интересных сюрпризов в соответствии с возрастом. Звучная труба или пианино с яркими клавишами заставят реагировать на издающиеся звуки, а функция записи сохранит первые «сочинения» композитора.

2. Подарите 2-х летней крохе лучшего друга – рыжее чудо в образе хомяка-пересмешника. Забавным голосом повторюшка воспроизведет только что произнесенный монолог, оттенит интонации голоса, и продублирует «шумовые» эффекты как кашель, чих или смех. При этом он эхом откликнется на звуки домашних животных, внеся панику в их ряды.

3. В нашем климате возиться в песочнице весь год невозможно. Есть другое предложение – настольная мини-песочница с чистым кварцевым песком в комплекте с фигурками.

4. Трехлеткам под силу общение с интерактивными игрушками. Только представьте восторг малыша, получившего говорящую собачку или нежно мурлыкающую плюшевую Мусю. А если слегка надавить на спинку, она начинает двигаться. Забавный щенок –долматинец всегда участливо спросить у друга, во что он хочет поиграть. Постепенно малыш усвоит азы ухода за питомцем.

5. Озорной Маше и доброму Медведю дети всегда рады. Кто-то любит Кузю или Лунатика, с удовольствием играет в «Тачки» или поклонник «Смешариков». Любимые персонажи в поддержку экранных героев воплотились в серийных наборах, и активно задействуются в фантазиях малышей.

Создаем спортивно-игровую базу

• Активность стимулируют качели в квартире или детская площадка во дворе загородного дома. Спортивная конструкция точно приведет в восторг мальчишек. Некоторые модульные элементы с годами будут меняться, но горка, лабиринт и песочница всегда актуальны

• Наличие бассейна – еще один отличный подарок для лета детям всех возрастов. Также сложно ошибиться с движущимся транспортом, начиная от 3-колесного велосипеда, роликов, самоката и автомобиля типа Bibicar. При небольшой площади квартиры, электромобиль заменит мотоцикл. Подзарядил байкер – и вперед красивой фарой дорогу освещать. Если верить изображению на инструкции, он может прокатить и маму.

• В 4 года самое время создавать игровую базу. Почему бы преподнести подарок на Новый год для ребенка в виде магнитной мозаики или ее модифицированной версии– термомозаики. Он не только соберет разноцветный фрагмент, но и прочно соединит детали, в результате получив ровное полотно картины.

• Модель железной дороги вдохновит не только сына, но и папу. Часто обычный презент перерастает в увлечение на годы, и по мере взросления приходиться расширять функционал, и колдовать над строительством насыпей и мостов.

Игрушки с искусственным интеллектом для ребенка на Новый год

1. Радиоуправляемые модели — мечта всех мальчишек. Коллекции представлений транспортом для перемещения по воздуху, воде и земле.

2. Детям от 5 лет будет кстати букварь с голосовой функцией, компьютер или планшет согласно возрасту. Любители музыки и танцев не откажутся от микрофона и коврика для ритмичных занятий. Кукольный, настольный или перчаточный театр тоже разнообразят досуг мамы и ребенка. Герои сюжетов, запечатленные в пластик, ткань и картон создадут атмосферу сказки, и заодно расширят лексикон.

3. Для юных леди кукол много не бывает. «Пластмассовый» интеллект Тани позволил ей освоить алфавит, выучить несколько песен и при этом естественно выглядеть. Семья, дом, увлечения и вся атрибуты Барби тоже давно материализовались в пластик, и живут с дочкой параллельной жизнью.

4. Удивить ее все таки можно милыми вампиршами из загадочной истории «детей ночи», которые точно не останутся без внимания. Причем с куклами Монстр Хай возятся подростки и в12 лет. Шарнирные персонажи наделены подвижными конечностями, что существенно расширяет их функциональные возможности в игре. Кукольные серии исчисляются десятками, поэтому в потоке выборе можно потеряться.

5. Подарки на Новый год для ребенка возраст которого 6 лет можно преподносить более серьезные. Детский мольберт оценят творческие натуры так же как и первый «всамделишный» музыкальный инструмент. Выберите часики. Яркий циферблат на цветном ремешке предпочтет дочка, сыну по нраву придется папина копия.

Тематические наборы в подарок на Новый год

• На то они и барышни, чтобы менять кукольные интерьеры, устраивать быт, и наводить красоту. В таком возрасте они становятся дизайнерами одежды и имиджмейкерами для своих «дочек». Сделать прическу и нарядить куклу помогут парикмахерский набор в комплекте с головой-тренажером для шлифования навыков. Не забудьте прикупить и набор заколок для юного стилиста.

• Красивая сумочка или стильный рюкзак тоже не будут лишними. Поскольку любовь к мягким игрушкам проходит через все периоды взросления, и заканчивается за пределами юности, дежурным сюрпризом станет плюшевый сувенир.

• Пытливый ум в 5-6 лет всегда в поиске новой информации и желании мгновенной реализации при ее получении. По этой причине важно, чтобы новые знания усваивались в увлекательной форме. В этом плане интересны профессиональные наборы. Медицинский комплект, чемоданчик с инструментами, кассовый аппарат и похожие версии согласно предпочитаемому профилю, помогут глубже вникнуть в предмет интереса, и включить их в творчество.

• Креативный потенциал можно реализовывать и наборами конструкторов. С помощью миниатюрных кирпичей позволительно построить дома на основе «бетона», и покрутить гайки в металлических деталях. Юные инженеры смогут собрать технику, начиная от танков или приготовить корабль для космоса.

• Предложите заняться моделированием, преподнеся мальчику трехмерные пазлы из пластмассы или дерева, складывающиеся в архитектурные сооружения или военную технику. Этим вы его надолго увлечете.

По идее подарок ребенку должен нести смысловую нагрузку, чтобы его содержательная сторона оказала влияние на психологическое развитие малыша, это кстати касается не только нового года, но и любого другого праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *