Подарки сотрудникам на 23 февраля

Подарки сотрудникам на 23 февраля

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Раздел: Подарки, Разные статьи

Сегодня уже далеко не каждый сможет вспомнить, к каким событиям приурочена дата 23 февраля, и почему именно в этот отмечается День защитника отечества, а некогда – День Советской армии. Суть праздника давно осталась в прошлом, однако в силу любви славянского народа к подобного рода мероприятиям, день этот не забыт, а кто-то, возможно, и имеет самое прямое к нему отношение. Ну и, конечно, как на всякий праздник, мы привыкли дарить в этот день подарки – нашим отцам, дедам и прочим представителям сильной части человечества. Не является исключением и рабочий коллектив. Если, как и в прежние годы, дарить сотрудникам мужского пола бритвенные принадлежности и носки уже нет никакого желания (хотя, стоит отметить, что актуальность этих «аксессуаров» с годами не теряет свою силу), продумайте заранее более оригинальные варианты подхода к поздравлению.

Выбираем подарки сотрудникам на 23 февраля

Игрушки

Нет, нет, речь не пойдет о товарах из магазинов с «клубничкой». Все гораздо проще, мужчины, как известно, — взрослые дети, ну а какой ребенок не мечтает о классной игрушке? Мы предлагаем обратить внимание на военные модели из вооружения разных стран мира. На сегодняшний день есть довольно много магазинов, специализирующихся на продаже точных игрушечных копий боевой техники (танки, пушки, вертолеты, ракетницы и корабли) на дистанционном управлении. Нужно сказать, что изделия эти весьма реалистичны и непременно вызывают неподдельный интерес даже у взрослых солидных мужчин, не говоря уже о более младшем поколении. Отметим, что удовольствие это не из дешевых, поэтому вариант стоит взять на вооружение для коллективов, где численность женского полка заметно превосходит мужскую аудиторию.

Флешмоб

Согласитесь, что чаще всего нужный эффект от подарка достигается благодаря не самому презенту, а форме или способу его подачи. Неожиданность в этом плане – главный козырь, ведь, когда человек поглощен работой, а ни с того ни с сего начинается танец одетых в военную атрибутику сотрудниц – это ошеломляет. А еще это красиво и весело. Естественно, здесь подразумеваются некоторые ограничения, например, такой вариант поздравления больше подходит для молодежного коллектива, впрочем, вовсе не обязательно. Многое зависит и от того, насколько сплочен ваш социум. Увенчать мероприятие можно красивым тортом, выполненным в виде какого-нибудь армейского элемента.

Офисные мелочи для сотрудников на 23 февраля

Подарки сотрудникам на 23 февраля из разряда «на все случаи жизни». Может, он и не вызовет бурю эмоций, но обязательно порадует и, что самое главное, пригодится в быту мужской части сотрудников. Сюда мы решили отнести USB-накопители необычного дизайна, например, все той же военной тематики, кружки с индивидуальными надписями или фотографиями, головоломки, изысканные подарочные авторучки или даже армейские фляги. Думается, смысл понятен.

Эффект присутствия

Дай Бог, чтобы мужчинам никогда не пришлось по-настоящему взять в руки оружие, а вот подарить им несколько часов захватывающего аналога боевых действий – это высший пилотаж. 23 февраля – это практически конец зимы, а значит, совсем скоро возобновят свою работу открытые площадки (или целые комплексы) для пейнтбола. Не нужно объяснять, сколько радости и драйва может получить мужчина, бегая 2-3 часа в какой-нибудь балке с оружием в руках и выпуская из него разноцветные снаряды в своих «противников», в данном случае – коллег. В это вся мужская сущность и инстинкт, а учитывая тот факт, что на это время на поле не будет ни начальников, ни подчиненных, зрелище и вовсе обещает превратиться в захватывающее действо. Естественно, после боя все участники битвы снова превратятся в союзников и захотят закрепить перемирие за хорошим мужским обедом.

Читайте также:

Хороший подарок — совместный досуг

Вам надоели офисные посиделки с тортом и прочими яствами, приготовленными женской частью коллектива? Открытки и поздравления хором уже давно превратились в изъезженный банальный сценарий? Тогда отправляйтесь вместе с виновниками торжества в боулинг, караоке или просто в развлекательный центр. Такие встречи, как известно, проходят «без галстуков» и заметно подымают корпоративный дух. Кроме того, в таких местах помимо зрелища обычно есть и «хлеб» в виде японской, итальянской или другой кухни.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *