Как научиться читать чужие мысли

Можно ли научиться читать мысли?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (18 votes, average: 4,78 out of 5)
Загрузка...
Раздел: Разные статьи

Всегда, во все времена, человек стремился развить в себе сверхспособности. И наверное, самой желанной способностью было умение читать чужие мысли. Знать, о чём думает другой человек – кто же откажется от такого? Знание – это сила, а знание мыслей другого человека – это практически неограниченная власть.

        Как научиться читать чужие мысли и реально ли это?  Ведь телепатия, а именно так называется передача мыслей на расстоянии, далеко не редкий случай. В мире много телепатов, владеющих этой силой в той, или ином степени. Да и самый обычный человек иногда обнаруживает, что прочитал мысли собеседника, неосознанно, случайно.  Читают мысли друг друга – такое можно часто услышать о супружеских парах, долгое время проживших вместе. Поэтому можно однозначно утверждать, что чтение мыслей – это реально. А вот реально ли научиться этому?

     Те, кто утверждает, что реально, приводят вполне понятные рекомендации. Если коротко, то умение читать мысли начинается с накопления энергии. А для того, чтобы накопить энергию, нужно научиться концентрироваться. Прекрасным способом концентрации является медитация, специальные дыхательные упражнения, практикующиеся индийскими йогами. После того, как вы научились концентрироваться и накапливать энергию, можно приступать к тренировкам. Нужно подумать о друге, родственнике, близком человеке, с которым вы бы хотели связаться. Образ должен быть максимально четким, вы должны его практически видеть. Далее, нужно послать человеку свой образ. Когда будет установлена связь, вы почувствуете это. После установки связи можете начинать общение, но оно должно быть двусторонним.

Конечно же, это только сжатое описание техники. На самом деле, все гораздо сложнее, но, как обещают авторы, телепатии может научиться любой человек, так как это свойство заложено в нас природой. И если вы хотите развить в себе эту способность – ищите, учитесь, тренируетесь. Возможно, у вас все получится.

Если же не получится, можно попробовать и другой способ. Правда, это будет не телепатия, а умение читать чужие эмоции. Практические использование и возможности такого умения хорошо раскрыты в сериале «Теория лжи». Да, вы будете уметь считывать эмоции, но в процессе беседы это практически тоже самое, что и чтение мыслей.

Учиться придется долго. Нет, на усваивание элементарных знаний времени уйдет мало. Но для того, чтобы овладеть этой наукой в совершенстве (а чтение эмоций – это наука), придется потратить несколько лет. Возможно, знания стоят того.

 

       Но давайте подумаем, а так ли нужно читать чужие мысли? Ведь научившись это делать, вы будете делать это постоянно. Особенно это касается чтения эмоций. Любой собеседник, любая ситуация – вы всегда будете знать, врут вам или нет. А теперь представьте, что вы уличаете во лжи любимого человека. И вдруг понимаешь, что знать всё – это страшно. Страшно, тяжело, больно. Поэтому, прежде чем приступать к практическим занятиям, хорошо подумайте – а так ли это вам нужно?

 Рекомендуем прочитать статьи: что делать при бессоннице и как бороться с ленивостью самостоятельно.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *