Корпоративные подарки на 8 марта в рабочем коллективе.

Корпоративные подарки на 8 марта

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
Раздел: Разные статьи

За разговором в мужской компании часто можно услышать историю о том, как тяжело им дается день 8 марта, и с какими глобальными катастрофами его только ни сравнивают. Они всецело выражают солидарность друг с другом, но, положа руку на сердце, все же лукавят в душе.

Несомненно, Международный женский день 8 марта – это хлопоты, но до чего же они приятны, ведь хлопотать приходится для самого дорого и прекрасного, что только есть на земле – наших девушек и женщин. В этот день поздравляют мам, сестер, жен, дочерей и, конечно, очаровательных сотрудниц.

По большому счету, именно с последними, как это ни парадоксально, мужчина часто и проводит больше всего времени.

Какими же они могут быть, корпоративные подарки в этот женский день?

Выбираем подарки на 8 марта

Немного романтики

Прекрасный пол – особые творения с особым восприятием. Порой для них не так важна суть подарка, как форма его дарения. И если в ней присутствуют нотки романтики или восхищения, презент непременно будет оценен.

Какой может быть на романтизм на рабочем месте? – подумают некоторые. Как бы ни так. Способов на самом деле десятки, нужно лишь подключить фантазию. Например, можно установить в офисе надувной диван и по очереди приглашать на него девушек и женщин, после чего приносить «в постель» кофе и дарить цветы.

Сладость в радость

Какая девушка не любит вкусный шоколад? А если он еще при этом и выглядит как произведение искусства?

Коробкой конфет сегодня вряд ли кого-то можно удивить, а вот оформленные в виде букета или композиции в корзине, женская часть коллектива, наверняка, оценит по достоинству.

Такой корпоративный презент, и вкусный, и невероятно красивый одновременно, приберегите в качестве одного из главных козырей при выборе подарков для прекрасных дам.

Косметика ручной работы

На 8 марта хорошим корпоративным подарком может стать косметика ручной работы – нынче модный тренд. Причем это не только модно, но качественно и не вредно.

Это могут быть скраб, крем, ароматное мыло и прочие предметы туалета, без которых не обходится ни одна современная женщина.

Разнообразить же процесс «одаривания» и внести в него элемент игры можно следующим образом.

Понадобится некая емкость с водой и детские игрушечные удочки. Подарки должны «плавать» в емкости, как кораблики, дамы же по очереди могут испытать свои навыки в рыбацком деле и подцепить на крючок понравившийся презент.

Для интриги оборачивать их лучше в бумагу с разным рисунком.

Будьте уверены, что процесс поздравления с восьмым марта пройдет весело и интересно.

Изюминка

Изюминка, как известно, есть в каждой женщине, и им об этом нужно как можно чаще напоминать. Используйте этот аргумент в своем корпоративном подарке на 8 марта.

Изюминку, например, можно положить в маленькую красивую шкатулочку, ту – в следующую, чуть побольше, затем – в еще большую. Получится таким образом «матрешка» из трех шкатулок (их дамы могут использовать для хранения украшений и т.п.), внутри которых будет находиться изюминка.

Таким образом, каждой представительнице прекрасного пола можно дать понять, что они особенные, ну и красивые шкатулочки оставить на память, конечно.

Девичник

Совместные посиделки всем коллективом – это замечательно, но 8 марта на то и женский день, чтобы дамы могли отдохнуть от всех забот своим отдельным прекрасным социумом.

В этой связи отличным подарком смотрится подарочная карта на посещение ими ресторана или, например, боулинг-клуба.

Поверьте, им будет, о чем пообщаться в тесном кругу, ну и, конечно, вспомнить добрым словом мужчин, подаривших этот досуг.

 

Другие варианты корпоративных подарков на восьмое марта


1.
Обед от мужчин.

Кто бы что ни говорил о том, что лучшие повара мира – мужчины, приготовление пищи дома, как правило, ложится на женщину.

Поэтому обед, приготовленный специально для нее – это приятный повод, а если это праздничный обед, который собственноручно с особым трепетом готовили все мужчины коллектива, это и вовсе событие.

Варианты разные (приготовить все дома, на мангале на свежем воздухе и т.д.) и все они приемлемы. Ну и, конечно, не забудьте про цветы для милых дам.

2. Приятно и полезно.

Продолжая тему подарочных карт и сертификатов, вспоминаем еще про один вариант корпоративного подарка на 8 марта.

Будьте уверены, что абонементы в развлекательные или оздоровительные центры, а также карты, дающие возможность принять участие в увлекательном приключении (полет на дельтаплане, джампинг и т.д.) как презент оставят после себя неизгладимые эмоции и впечатления.

В качестве альтернативы можно остановиться и на более простых мероприятиях – подарите билеты на двоих на посещение театра, кино или ледового катка.

3. Просто и со вкусом.

Имея дефицит времени и финансового ресурса, в качестве альтернативы всему выше предложенному оформите красиво купленные заранее красочные фрукты, вырезав из них целое произведение искусства, приготовьте красивые бокалы под шампанское.

Дарите коллегам цветы, шары, что угодно, носите на руках и всячески балуйте.

Главное – помнить, что каждая девушка любит внимание к себе каждый день, а не раз в год на 8 марта.

Загрузка...